Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать писать письмо Святейшему Папе Франциску?

Здравствуйте, секретарь, который разбирает письма. Моя Православная Церковь меня не очень любит, не доверяет что-ли моим мыслям. Я подумал, что тогда может обратится с письмом к Папе Римскому? Ведь никаких анафем между Православными и Католиками уже давно нет. Католики - уважаемые гости наших Служб и Праздников. Вот такой вариант письма.

Ваше святейшество Папа Римский Франциск, по примеру святого Франциска Ассизского, мы с вами не имеем имущества на Земле. Я заметный учёный, имею несколько значимых статей и карьеру. Имею мечту, доказать Гипотезу Римана, мой вариант решения проблемы здесь: arXiv:2401.07635 [math.NT]. Богословские статьи у меня в местной газете, они связаны с логикой и физикой (электронные копии не сохранились).

Есть закон двух прекрасных качеств. Он не даёт Науке придти к Богу и покончить с войнами. Качества настолько редки, что если случится чудо и человек Профессор Математики, то второго прекрасного качества -- Веры в Добро (Добро - это Имя Бога), в нем не поместилось. А в меня поместилось, с Божией помощью. Есть закон деградации ума: если падение в безумие ("сказал безумец в сердце своём: нет Бога" Псалтирь) не было остановлено когда было больше ума, то оно не будет остановлено никогда.

Далее читайте на сайте писателей прозы: https://proza.ru/2024/10/07/1758

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Я заметный учёный...

Мастер
8мес

А Дед мороз что, перестал отвечать?

Просветленный
8мес

виламе по ваде пишэ

Мыслитель
8мес

У Бога на службе таких нет, что подтверждает пророчество Малахии исходя из которого после Бенедикта должен быть Пётр, как последний Римский папа, которого обошли Кардиналы поставив Франциска, что нелегитимно исходя от пророка Малахии.

Мыслитель
8мес

1)Смысл жизни человека раскрывается через процесс смерти и воскрешения, чем является остановка сердца с последующим запуском о чём Иисус не знал, что говорит о фальсификации его воскрешения авторами Евангелия.