Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понять его мотивы

shhwuwuwus shhshsisus Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Познакомились с парнем. Он написал. Учится в школе, а я в вузе. На второй день уже писал о том, что хочет встретиться и шутил про свадьбу. Но сегодня я усомнилась в том, что у него ко мне симпатия, потому что он сказал, что расскажет мне, как у него произойдёт его первый раз. Я прислала свои фото и он лишь похвалил причёску с костюмом, про внешность ничего не написал. Хотя другие неоднократно мне говорят, что я довольно миловидная. Да и сама я себе нравлюсь. Вместо комплиментов про внешность мне он начал рассказывать про всех своих красивых знакомых... Часто шлёт фото своей мускулатуры и лица. Но мне всё-таки не понятно, нравлюсь ли я ему. Пишет очень часто, можем общаться часами напролёт. Сегодня проболтали полдня, наверное. Возможно ли такое внимание, когда я не нравлюсь парню? Мне важно понимать, потому как меня к нему тянет, но у нас разница в возрасте 5 лет. Он младше, но статурой и планами уже походит на взрослого парня.
Лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (10408) 2 месяца назад
Месяц не пиши и поигнорь его..
Если бегать будет, то да .. Нравишься
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127421) 2 месяца назад
Он пытается добиться от тебя интима. Если забеременеешь - женится или не женится сложно сказать.

Но он точно тебя хочет физически. А хочет ли он водить тебя везде, знакомить с родными и друзьями и тратить на тебя деньги и провести с тобой остаток жизни - НЕ ИЗВЕСТНО
Похожие вопросы