Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с медицинской точки зрения и с медицинской терминологии правильно называется вибрация в теле? Ощущения как вибрация

Ew Qw Ученик (135), на голосовании 2 недели назад
Дело в том что у меня иногда появляется ощущение вибрации в теле да именно ощущение как от вибрации, сравнимо с вибрации телефона но без телефона, то есть вибрация есть а устройства вызвано им нет,
Так вот медики не подскажите как правильно называется данная штука с мед.точки зрения и терминалогии
Голосование за лучший ответ
Секретный Кот Оракул (99446) 1 месяц назад
Тремор
Ew QwУченик (135) 1 месяц назад
Так тремор же вроде болезнь
И у тремора особенность что это колебания а я имел ввиду именно что настоящая вибрация, опять же если у вас есть телефон включите вибрацию на нем, вот тоже самое у меня по телу, колебания вроде совершенно другое
Ew Qw, нет, не болезнь
Практик Рэйки | Целитель Мыслитель (6228) 1 месяц назад
Физические ведь никак тело не движется в этот момент, поэтому с медицинской точки зрения ничего и не происходит. Вибрация это вибрация, это активность энергетического тела, которое так любят не признавать ученые. Вы просто его чувствуете. Можете заняться медитациями, сосредотачиваться на вибрации, усиливать её, распространять на всё тело. Это уже будет энергетическая практика.
Активность эн. тела люди могут по-разному воспринимать. Кто-то воспринимает как давление, для кого-то это движение в теле, у меня это тоже вибрация. Я прямо сейчас сижу за компом чувствую её, обычное состояние, постоянно такое
Елена Филатова Просветленный (39794) 1 месяц назад
Есть болезнь - тремор. И есть симптом.
У Вас - СИМПТОМ! Симптом может быть у множества болезней.
Ew QwУченик (135) 1 месяц назад
Так тремор же это колебания, а колебания и вибрация имеет разные частоты, но ок, благодарю,
Елена Филатова Просветленный (39794) Ew Qw, вибpация - это колебания высокой частоты. ))
Похожие вопросы