Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болит голова от температуры и живот, меня от этого поносит, подскажите что это?

Ларри Якудзов Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Вы не подумайте ничего, Я взрослый человек но столкнулся с такой проблемой: Я лежал на кровати и отдыхал, так как болела голова, температура 38,8 Я заснул, а проснулся с дискомфортом, оказалось Я во время сна пропоносил, поменял трусы, помыться, позже лег спать и тут сново, та же история, Я сново сменил трусы и лег спать, на следующий день та-же картина, не знаю что делать с этим, помогите
Голосование за лучший ответ
- Мастер (2218) 1 месяц назад
похоже на ротавирусную, но лучше ка сходить к врачу
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 1 месяц назад
обратитесь к врачу, диарея может быть при кишечной инфекции, может быть при вирусной, при сильной интоксикации, начините принимать смекту, полисорб или энтеросгель, противовирусное виферон , как только наладите работу кишечника, пейте больше жидкости. от лекарств тоже может быть нарушение стула, поговорите с доктором, он поменяет вам схему терапии.
LaurettaПрофи (556) 1 месяц назад
еще Баксет хорошо кишечник восстанавливает, Хилак Форте, Максилак. Ну и из противовирусных Анаферон лучше Виферона помогает, его беру всегда.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, анаферон не помогает, тем более не стоит его советовать при кишечных инфекциях, так как в нем лактозный сахар, а он может спровоцировать лишнее брожение, от него будут усиливаться боли в животе, а вот действующего вещества в нем нет\. поэтому он не может справиться с вирусами, в отличие от лекарственного противовирусного виферона, который прекрасно помогает при инфекциях
Похожие вопросы