Виктор Шумаков
Профи
(693)
1 месяц назад
Курица-очень полезное мясо! Правда, переедать его также не стоит, так как все хорошо в меру))). Если хотите, могу поделиться одним рецептом из курицы…
Виктор ШумаковПрофи (693)
1 месяц назад
Ну хорошо, тогда смотри. Посолить куриное филе, поперчить, отбить. Запанировать в темпуре и обжарить до золотистой корочки. В духовке запечь головку сыра камамбер (180 градусов, 10 минут). Ананас нарезать кольцами. Оформляем блюдо: снизу ананас, потом непосредственно сама курица, далее на филе выложить сыр «камамбер», чтобы была такая «шапка». Также отдельно рекомендуется подать соус терияки
...
Оракул
(74970)
1 месяц назад
Капитализм в действии! Коров зарубили, стадо и, соответственно, потребление говядины сокращено в 10 раз, молоко бодяжат, кормовую пшеницу продаем (кормить некого), удобрения задаром раздаем (поля заросли и удобрять нечего). Страну подсадили на импорт продовольствия. Говядину закупаем в Бразилии, сливочное масло в Австралии! Только куриным мясом и спасаемся, да и там жадность не имеет границ - яйца подорожали на 100 рублей! Обещали вернуть цены на яйца, которых, "как оказалось", достаточно, но видно "забыли" как и с гречкой. Это вообще наше государство?