Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузка дискорд.

mak_gg122888@mail.ru фафыч Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
дискорд не грузит, переустановка не помогла ,перезагруска пк не помогла, полное удаление не помогло. что делать?
Голосование за лучший ответ
Даниил Явид Знаток (484) 1 месяц назад
Впн скачай да и всё
ярик корсиковУченик (110) 1 месяц назад
а играть то как, если на условную францию впн подключает
тигруня репер Ученик (154) 1 месяц назад
скачай в майкрософт стор планет впн,все за работает
mak_gg122888@mail.ru фафычУченик (96) 1 месяц назад
спасибо.
Великий ТиреГуру (3238) 1 месяц назад
щас проверю на работоспособность этот впн, если не забуду то напишу
тигруня репер Ученик (154) Великий Тире, забыл ?
Troll Killer Искусственный Интеллект (253944) 1 месяц назад
Новости смотри иногда. Заблокировали это гамно слава богу.
5 лучших альтернатив Discord: удобнее, быстрее и абсолютно бесплатно:
REVOLT
ELEMENT
STEAM
TEAM SPEAK 3
TELEGRAM
Данил ЖамалитдиновУченик (153) 1 месяц назад
Не знаю чем тебе не угодил дискорд, но дискорд славится своей удобностью, может ты разозлился из за того что тебе не дали дискорд нитро бесплатно или я хз за что можно ненавидеть дискорд, его можно только недолюбливать из за того что они сделали всего 25 мб загрузки файлов или 50 мб я не помню уже, а так всё что ты выше перечислил это может быть и хорошие программы но крайне не удобные, всё везде тихо нужно настраивать, а в дискорде нажал 1 кнопку и за тебя уже всё сделано
Владислав ДьяконовМастер (1059) 1 месяц назад
ну иди посиди в тим спике своем как каменный человек, попробуй кому-нибудь демку экрана включить
ДмитрийЗнаток (303) 1 месяц назад
TEAM SPEAK бесплатно??? Не смеши меня! Попробуй создать конференцию или комнату!
Troll Killer Искусственный Интеллект (253944) Дмитрий, Про торенты не слышал, не смеши
ZIX WayУченик (148) 1 месяц назад
Дискорд очень удобное приложение, и особенно геймеры не сдадут его без боя
да там есть нитро и т.д. но дискорд это *МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ* платформа

камон на ней даже уроки проводят...
Troll Killer Искусственный Интеллект (253944) ZIX Way, Я не играюсь и отучился в 1991 году
gg gg Знаток (250) 1 месяц назад
утром все ок было щас пришел тоже самое
Владимир Ленин Знаток (353) 1 месяц назад

В 10 часов утра по московскому времени 8 октября 2024 года Дискорд стал испытывать сильнейшие технические проблемы настолько резко, что явно можно сделать вывод о возникшей DDoS-атаке в его адрес.

Хотя за последнее время у Дискорд нередки случаи подобных сбоев и каждый раз у пользователей одно на уме, что Дискорд заблокировали.

Да, на Дискорд наложен штраф. Да, Дискорд ходит в шаге от блокировки, но он все еще работает. Екатерина Мизулина выступила за сохранение платформы ввиду ее полезности.
Сергей Паникаров Ученик (102) 1 месяц назад
Жди когда технические работы пройдут
DOGS FAMIL Ученик (202) 1 месяц назад
Посмотри тут гайд --> https://github.com/AikenOZ/fixdiscord/blob/main/README.md
Похожие вопросы