Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гта 5, через эпик геймс

Аяз Залялутдинов Ученик (96), на голосовании 5 дней назад
Захожу в гта онлайн, не могу присоединиться к друзьям, по приглашению, принимаю в social club, из настроек пробовал, типа друзья->присоединиться к другу, не могу, я даже просто в случайный лобби не могу зайти. Пробовал по инфе с инета: отключать ipv6, переустанвил rockstar game launcher, раздать интернет телефона(сижу на ethernet, скорость под 100мб/сек). В интернете как таковой такой проблемы нету, привел несколько скриншотов, Отсоединено пишет когда я нажимаю caps lock, чтобы перейти в сошиал клаб, перехожу во вкладку друзья, принимаю приглашение, загружается и пишет загрузка данных игровой сесси(что-то типа такого) долго грузит и не заходит, ну и в конце вылеает не удалось подключиться, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Михаил Дьяконов Просветленный (25187) 1 месяц назад
там после того как баны раздали невиинным игрокам,касяки начались.сам недавно играл,правда в стиме,то норм,то ни к одному другу не можешь зайти,тупо кнопки присоедениться нету.и да,в сошел клабе такая же фигня была отсоединения как и у вас.в общем ждать и только надо)
Аяз ЗалялутдиновУченик (96) 1 месяц назад
Печально(
Михаил Дьяконов Просветленный (25187) Аяз Залялутдинов, ага,роки в своем стиле,как обычно насрали всем
Мы вчера хотели с друзьями сыграть, один друг со стима, другой с эпика, я тоже с эпику, у них все получилось у меня нет( Сидел пытался 2 часа решить ничего не получилось
Михаил Дьяконов Просветленный (25187) Аяз Залялутдинов, ага,есть такое,сами на той недели хотели кай перкико в 4 пройти,в итоге один друг так и не смог к нам зайти,тоже с эпика был
Не решил проблему все еще?
Похожие вопросы