Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридический вопрос про самозанятость и налого

Dmitriy Ученик (53), на голосовании 1 неделю назад
Подскажите пожалуйста, я самозанятый и у меня есть трудовой договор. Будет ли взиматься налог с моей зарплаты в приложении мой налог? Вот как работает этот налог, со всех доходов? Заранее спасибо большое.
Голосование за лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210573) 1 месяц назад
Сколько дохода в приложение ввёл, столько и налога будет. Если подключил карту для автоматического приёма платежей, тогда со всех поступлений. Если нет, то нет. А работодатель или бывший работодатель в течение 2-х лет НДФЛ будет удерживать, доходы от него на НПД переводить запрещено.
DmitriyУченик (53) 1 месяц назад
Там же должно как-то различаться зп и доход с самозанятого? А то мне зарабатная плата придет, на нее налог будет?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210573) Dmitriy, так это же человек сам настраивает. Если он знает, что на эту карту зарплата приходит, то незачем на неё подключать автоматизацию, а надо вводить профессиональный доход в приложение вручную.
DmitriyУченик (53) 1 месяц назад
У меня карта не подключена, в приложении мой налог у меня через вкладку партнёры подключен сервис. А сама карта не привязана, получается на зп не распространится? Извините, я не разбираюсь в этом совсем .
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210573) Dmitriy, не должно. У меня в партнёрах Т-банк только, я просто не в МН, а в его приложении доход сам указываю из списка поступлений. Вероятно, через него можно настроить и автоматический учёт. Только для этого отдельную карту стоит открыть, чтобы ничего не смешивалось.
Похожие вопросы