HUAWEI Russia
Оракул
(54571)
1 месяц назад
На моём realme, который периодически, вот как вчера, сильно глючить начинает, так сильно глючить начинает, что появляется ощущение, что он скоро сдохнет.
Так вот с ним такая история случилась.
Мне не нравится размер шрифта в моём Быстром блокноте скачанным из Play Marketa, в этом телефоне. Он для меня какой-то мелкий, неприятный и убогий. И вот я попытался сделать его крупным и жирным, что бы его хорошо было видно в том числе и для чтения, и для написания разной информации или каких-то новых имиорий.
И вот я сначала стал ковыряться в настройках этого блокнота, пытаясь увеличить размер текста. Но то как он изменился, мне не понравилось, он после этого стал наоборот ещё уродливее.
Потом стал ковыряться в настройках телефона, пытаясь увеличить размер текста, но и после этого он стал ещё уродливее и мне это тоже не понравилось. И я проделал эту операцию несколько раз.
Так вот. А потом, не знаю, как так получилось, и где я там и что нажал, но он вдруг.... Шрифт текста стал вдруг крупным и жирным! Как раз таким, каким мне бы и хотелось бы его видеть!
Но когда я попытался сделать то же самое в других телефонах realme, которые тоже есть в моём доме. Так вот, я пытался проделать с ними тоже самое! Нажимал в настройках и так и эдак! И ничего не получилось! Шрифт снова становился после этого только ещё уродливее! А таким же как в том, первом realme, его сделать почему-то, не смотря ни на какие отчаяннейшие усилия сделать его так и не получилось! И пришлось снова сделать его обычным.
Вот такая вот короче странная история.