Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять эзотерика. То ведёт себя как мошенник,то как настоящий

канвас Ученик (205), на голосовании 13 часов назад
Прикрывается чужими фото,просит перевести оплату на карты каких-то парней из казахстана,отзывов очень мало и все как будто липовые
Однако говорит мне вещи которые никак не мог узнать
Голосование за лучший ответ
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5844) 1 месяц назад
Да как ты посмел не доверять таким святым людям.
Ирина Искусственный Интеллект (139299) 1 месяц назад
Вы бы ещё "экстрасенса" пытались "понять".
Или гадалку на кофе, или непёрсточника.
Или "кликушу площадную"...

"...говорит мне вещи которые никак не мог узнать..."- это банальный "принцип гадалки" : или статистика, или ...информированность.
канвасУченик (205) 1 месяц назад
в этой сфере реальные есть специалисты,как и в любой другой,я сама лично кое что смыслю
Ирина Искусственный Интеллект (139299) канвас, И в этой, и в магии, и в "экстарасенсорике" - да, свои "специалисты" есть:))) Специалисты по лжи и махинациям.
да нет. имя моего отца,отношения в семье,мой характер,факты из моей жизни
Ирина Искусственный Интеллект (139299) канвас, Обычная информированность. Сегодня, когда только в соцсетях можно найти о человеке ВСЁ, это не удивительно...
ventus solaris Искусственный Интеллект (153888) 1 месяц назад
ну и зачем связываться с таким специалистом?
потому что он единственный из кого я знаю , кто что то умеет
ventus solaris Искусственный Интеллект (153888) канвас, спросите прямо, почему он себя так ведет, поймете лжет он или нет
Курандерос Просветленный (28708) 1 месяц назад
Если в вопросе выкинуть лишние слова, то получится, что ведет себя как настоящий мошенник. Человека обмануть невозможно, если он сам не хочет обманутся. Подсознательно ты чуешь подвох. Но хочешь верить в чудо.
dziro termodern Просветленный (22418) 1 месяц назад
Насколько я вижу, он действительно эзотерик. Но без его фото и информации о разговоре, могу ошибаться
а какая информация нужна? и она добросовестная, не может навредить?
dziro termodern Просветленный (22418) канвас, Желательно весь разговор. Там находится часть души
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (354518) 1 месяц назад
Где вы нашли эзотерика, если их всего 3 штуки в мире?? И потом, только глупый платит деньги наперед. Платите по результату.
.. Оракул (71796) 1 месяц назад
Мог узнать, ты сам рассказал просто не заметил. Да и многим хакерами быть не надо полно готовых бесплатных программок как узнать о человеке много чего.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (126920) 1 месяц назад
у вас не так давно препятствия возникли?
какие препятствия?
Максим Шаров Искусственный Интеллект (247234) 4 недели назад
"имя моего отца,отношения в семье,мой характер,факты из моей жизни" - видать "шаблон стагнера" использует
Похожие вопросы