Советую обратить внимание на бренд Монарх и коллекцию вкусов. Она довольно разнообразная, и вы точно выберите что-то в зависимости от крепости. Из новенького и оригинального по вкусу советую lungo classico 6. Натуральный и гармоничный вкус с деликатной обжаркой кофейных зёрен.
Я его попробовала недавно, но вкус очень понравился, да и для моей капсульной кофемашины он оптимально подходит. У кофе очень приятные вкусовые качества. Всё сбалансировано и гармонично сочетается. Крепость не сильно выражена, и поэтому горечь не проявляется. А ещё нравится, что кислота во вкусе полностью отсутствует. Обожаю такие вкусы.
А меня здесь приятно порадовало качество алюминиевых капсул и возможность пить и не ощущать горечь и кислоту. Кофе хорошо раскрывается во вкусе, отлично передаётся его аромат и насыщенность. Кремовая пенка здесь идеальная, она густая с кремовыми нотками.
Я тоже рекомендую попробовать этот кофе. Кофе недавно появился в продаже, но уже успел произвести на меня неизгладимое впечатление. Я не сильно люблю крепость и интенсивность во вкусе. А тут крепость на средней отметке. Вкус мягкий, тонкий с хорошо выраженным натуральным ароматом кофейных зёрен.