Fallout 4 баг с Миром свежести
Я сделал квест - всё зачищено, но матка ядер-крабов не появляется.
Конечно, я сразу начал пробовать через консоль - на ВСЕ запросы по поводу этого квеста, да и любых других, у меня один ответ от консоли - item "..." not found for parameter Quest.
Я подумал - может, это потому, что квест до сих пор у меня висит, но в нём нет никаких стадий. Я ведь всё зачистил, матка не спавнится, следовательно, квест есть, все стадии выполнены, а он висит, и матка никак не появляется.
Так вот, я попробовал все эти команды с квестами с другим квестом - то же сообщение. У меня как будто консоль не взаимодействует с квестами. К слову сказать, консоль рабочая - я открывал всякие сундуки через unlock, когда были проблемы с разрешением экрана.
Более раннее сохранение только за 15 часов игры до этого... Пошутил надо мной fallout или есть вариант решения? У меня явно что-то не так с консолью, но что и как это решить - неясно.
Так квест из ДЛС, там может быть разный код в зависимости от порядка загрузки, какую команду квеста используешь ? 04 ?
Скорее всего ты порядок прохождения перепутал или что не сделал, на той территории я где-то вроде прошел не тем маршрутом и пришлось перепроходить, ну понятное дело у меня сохранений как в Сталкере)
Флаг рейдеров поставил?