Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Мне нравится парень. Мне он стал нравиться потому что он стал проявлять ко мне внимание. Мы с ним до

Котик Профи (528), закрыт 1 месяц назад
Этого вообще не общались. В итоге я начала с ним общаться, и вскоре позвала гулять. Гуляли пару раз вместе с общими друзьями. После этого сегодня я заметила что он стал очень часто смотреть на меня, он просто так звал меня, а когда я отзывалась делал вид что ничего не было. И щекотал меня сегодня очень часто. Как думаете, я ему нравлюсь или он просто испытывает симпатию? До этого тоже были такого рода действия от него, а я и не видела....
Лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246047) 1 месяц назад
Да. нравитесь. Смотрите что дальше будет.
Остальные ответы
Лиса Просветленный (43764) 1 месяц назад
"я ему нравлюсь или он просто испытывает симпатию?"

Это одно и то же
КотикПрофи (528) 1 месяц назад
На самом деле нет. Испытывать симпатию это то что человека привлекает к примеру внешность или же характер, а влюблённость... Там совсем другие симптомы
МагОл Искусственный Интеллект (617250) 1 месяц назад
Ну раз уже щекотал, то однозначно нравишься...
Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня он меня как то по другому щекотал, пытался как-то обнять и щекотать меня когда я сопротивлялась
Маленькая Мэдди Мудрец (19356) 1 месяц назад
Он уже начал тебя дрессировать и издеваться. Вот увидишь, скоро при знакомых "опускать" начнет. Прекрати инициативничать и не ведись на него словно собачка за потенциальным кормильцем.
Знаете, когда я спрашивала: как влюбить в себя парня, мне ответили так: Вы когда-нибудь уличного кота пробовали приучить? Ни каких резких движений, осторожно подманиваем вкусняшкой, с каждым разом всё ближе, потом медленно протягиваем руку для обнюхивания, потом кончиками пальцев гладим за ушком, всё это сопровождая вкусняшкой. Втираемся в доверие, становимся необходимой, и вот он уже сам думает, что это он вас увидел первый и обаял))))) Пусть продолжает так думать. Вот тут уже можно говорить о своих чувствах.
Это ответ. Поверьте мне, я перед тем как влюбиться, тщательно изучаю этого человека, а когда влюблена, тысячу раз думаю стоит ли признаться? Хорош ли он? И т.д.
Возможно, у вас был печальный опыт, и поэтому вы так отзываетесь о всех мужчинах.
Но нельзя же всех под одну гребёнку)
Маленькая Мэдди Мудрец (19356) Котик, нет. Элементарно, по описанию он тебя др0чит тем, что зовет по имени и делает вид, что ничего не делал. Это даже не флирт, а непонятная хрень. Кошки-мышки.
Рома Просветленный (29751) 1 месяц назад
да но он не знает как проявить инициативу , стисняется .
попробуйте стать фрэнфами ,
Дарвин Вотерсон Гуру (3132) 1 месяц назад
Обратите внимание на его поведение — частые взгляды, попытки завести разговор, игра — все это может говорить о том, что вам нравятся друг другу. Он звал вас, а когда вы отзывались, делал вид, что ничего не случилось. Этот момент можно трактовать по-разному: возможно, он стесняется, или же это игра, своеобразный флирт. Щекотание, в свою очередь, часто воспринимается как форма нежности и легкого флирта, так что эти действия могут свидетельствовать о его симпатии.

Что делать дальше?

Если вы чувствуете, что между вами есть химия, попробуйте сделать шаг навстречу. Поговорите с ним наедине или предложите провести время вдвоем. Это поможет вам понять его намерения и установить более близкие отношения. И не спешите делать выводы: симпатия — это не всегда любовь, но она является важным этапом на пути к более глубокому чувству
Спасибо ❤️‍?
Полина Фоменко Ученик (85) 6 дней назад
По сути то да..
КотикПрофи (528) 4 дня назад
Мы с ним встречаемся....
Похожие вопросы