Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(65896)
1 месяц назад
Почему МЫ считаем..... вот кто эти МЫ не ясно.
Я не считаю так, у меня есть деньги на развлечения. На шмотки, на машины.
Но если отталкиваться в психологии от большинства Россиян, то ответ очевиден: Кремлю никогда не нужны были обеспеченные люди материально. Отсюда рабско -плебейская психология на каждому углу " Сынок зачем мне пенсия, у меня есть 6 соток, а там грядочки с морковочкой, картошечкой да свеколкой".
Что в 10 веке , что в 21 живем, но психология не может измениться по щелчку пальцев, а щелчка не будет по политической причине. Есть Германия рядом, и там живут люди, а сюда сплавляется оттуда весь биохлам , как в помойку, где прорастает погань от погани.
Никакой философии, сплошь политикой провоняло.
silver patina
Гуру
(2905)
1 месяц назад
Живя в России, с говёнными продуктами, стоящими в 2-3 раза дороже качественных европейских – это не экономия на еде, а дополнительная экономия, что опасно.
А если была бы какая-то долговечная одежда, кроме китайского г..вна - то и не приходилось бы её так часто покупать. Не думаю что в Швеции сильно парятся по поводу покупки одежды и выбирают: поесть или одеться. Всё потому что там товары живут не один сезон.
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(170366)
1 месяц назад
конечно, можно, и многие экономят,
это только на нашем сайте по 50 тыс. в месяц на еду тратят,
всё не нажрутся никак
а экономия на одежде напрямую зависит от профессии,
кому-то хватит трёх свитеров и пары джинсов в год,
а кто-то не обойдётся без костюмов и красивых платьев
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164742)
4 недели назад
Не знаю кто так считает. Еда должна быть натуральная, здоровая. Готовьте дома. На одежде вполне можно сьекономить. 1 вещь должна подходить как минимум к 3 вещам вашего гардероба иначе не стоит и покупать. Комбинируйте. Раз в полгодапросматривайте шкаф и те вещи, которые вы ни разу не одели - продавайте, отдавайте, выьрасывацте. Также и те, которые малы/велики, имеют изьяны.