Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать,учиться,когда тебе под 40,и работа строителя вылюбила всё здоровье и нервы.

Billy Butcher Просветленный (28004), на голосовании 1 день назад
Или поезд ушел?Только в мусарню не советуйте.
Голосование за лучший ответ
axaxaxxa 123 Знаток (439) 1 месяц назад
Куда душа тянет,учиться никогда не поздно
СИГМА МЕН Мастер (2459) 1 месяц назад
в генштаб четвертого рейха
Бедовая Алёнка. Высший разум (273778) 1 месяц назад
В любой профессиональный колледж , в группы для тех кто окончил 11 классов .
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (328637) 1 месяц назад
Можно своим бизнесом заниматься. Что-то изготовлять или чинить или устанавливать.
Степан Искусственный Интеллект (405092) 1 месяц назад
Стройка ето не плохие деньги ,но если и там не смогли ,то видимо даже к 40 ка не нашли себя
Billy ButcherПросветленный (28004) 1 месяц назад
Неплохие,но у меня с детсва здоровье не фонтан,может поэтому плохо даётся.
Алексей ИванцовПросветленный (24907) 1 месяц назад
Степан, я в юности работал на стройке с пьяными и весёлыми молдованами. Поверьте моему печальному опыту:ничего хорошего на стройке нет. Холодно,сыро,грязно,бегают крысы и мыши. Нужно бегать в ларёк и покупать пиво молдованам. Оформления по трудовой книжке нет,а след-но,нет и отчислений в пенсионный фонд. Стройка оставила в моей судьбе целую гамму неприятных эмоций. Уж лучше флористом в цветочном магазине работать или в садовником.
Billy Butcher Просветленный (28004) Алексей Иванцов, У меня несколько межпозвонковых грыж,из за стройки,в любую погоду кроме ливня надо быть на работе,+42 в тени да кого это волнует,- 20 и влажность 90% айда на работу.Деньги там хорошие если начальник будет стрич с рабочих как муд#к я это не вам рассказываю Алексей вы и так осведомлены что такое стройка на будущее если кто прочитает и вдохновится заработать себе геморрой буквально.
Элина Тростянская Мастер (1608) 1 месяц назад
в фирму где продают строй материалы. Опытный специалист, и штукатурку продаст и скажет как наносить
Похожие вопросы