Top.Mail.Ru
Ответы

Считается ли это изменой?

Недавно обнаружил, что моя девушка с которой я встречаюсь 4 месяца, переписывается с парнем, который делает ей комплименты, флиртует, на что моя девушка отвечает симпатией, она даже признается, что он ей нравится, когда я ей предъявил за это, она ответила что делала это потому что это бывший парень ее подруги, что он ее бросил и начал подкатывать к моей девушке, что моя девушка решила его таким образом наказать, поиграться с ним, как думаете, стоит ли мне простить ее или послать куда подальше?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Просто понаблюдай, если дойдет до чего-то большего, то можно бросать. Если просто поиграется и отошьет в месть за подругу - тогда ок.

Искусственный Интеллект
8мес

Придется тебе стать куколдом.

Мыслитель
8мес

Это ей стоит послать тебя куда подальше. Ревновать - самое мерзкое что можно придумать в отношениях. Так же как и заглядывать в чужие переписки. А четыре месяца вообще смехотворный срок. Ревность = неуверенность в себе и в партнёре, её вообще не должно быть в отношениях.

Просветленный
8мес

Изменой считается намеренное нарушения обязательств (договорённостей). Какие у тебя с ней договорённости? Предполагаю никаких. Налицо факт утаивания общения, возможно ложь. Веришь ты ли ей или нет, решать тебе. Но раз ты так легко готов её послать, ты тоже вряд ли ты ценишь эти отношения.