Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я буду все время избегать рукопожатием????

Нина Александровна Мудрец (19361), на голосовании 1 неделю назад
Испорчу отношения со всеми коллегами?
Голосование за лучший ответ
Anonimov Anonim Гуру (2532) 1 месяц назад
Нет, у них наконец рука болеть не будет
Мыслитель (7004) 1 месяц назад
_тебя будут ненавидеть_
Neisto728 Мудрец (10168) 1 месяц назад
Если вы будете постоянно избегать рукопожатий, это может повлиять на ваши отношения с коллегами. Рукопожатие часто рассматривается как форма приветствия и знак уважения, поэтому его избегание может быть воспринято как неучтивость или отстраненность.

Тем не менее, важно учитывать контекст. Если у вас есть обоснованные причины для избегания рукопожатий, такие как здоровье или личные предпочтения, вы можете объяснить это коллегам. В таком случае, возможно, они будут более понимающими.

Для поддержания хороших отношений с коллегами вы можете рассмотреть альтернативные формы приветствия, такие как улыбка или кивок, которые также могут передать дружелюбие и открытость.
elfey ciklonov Мыслитель (7762) 1 месяц назад
В деревнях из-за больших расстояний приветствие передают взмахом руки и громким окликом. В связи с ковидом советовалось избегать лишних взаимодействий друг с другом, так что можно сказать "я боюсь заразить вас" и взмахом руки вверх обозначить приветствие. А если надо поблагодарить человека, то вместо крепкого рукопожатия можете кивнуть головой слегка склонив спину (полупоклон). Как вы себя будете вести зависит от вас. Может вы недотрога или брезгун. Так что никто на вас косо смотреть не будет. Заведите свою манеру обозначать то, что выполняется рукопожатием и повторяйте это за разом раз. Люди привыкнут.
Конечно если вы работаете в корпорации и правила поведения у вас прописаны контрактом, то и ходить придётся в пиджаке, а не свитере.
Андрей Жиглин Просветленный (33430) 1 месяц назад
Чего именно избегать рукопожатием? )
Зыня Зерцало Оракул (77728) 1 месяц назад
Что именно будешь избегать рукопожатием?.. Мордобития?.. Да, этим вы еще пуще выведешь их из себя.. Вместо того, чтоб хватать их за руки - лучше просто убегай.
Похожие вопросы