Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двоечники - Успешны?

Yt Podnev Ученик (5), на голосовании 2 недели назад
Вот , а над ними все смеются , а в нутри они могут быть настоящими гениями но это опять в редких случаях , если ребенку в раннем возрасте интересно изучать что то новое к примеру игровые двигатели , на которых делаю игры и зарабатывают миллионы а что уж руки - нейросетью столько можно зарабатывать щас...
Голосование за лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) 1 месяц назад
Нет.
Вот ты пошёл бы на операцию к хирургу - двоечнику. Я - нет.
А ты можешь как раз к таким идти, раз считаешь, что они- гении
Yt PodnevУченик (5) 1 месяц назад
Господи , ваше мнение , в этом мире все возможно но видать не в ваших реалиях
Речь идёт не про профессию а про заработок , я предложения формулировал в разных направлениях
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) Yt Podnev, А как можно заработать не имея профессии? Кто тебя на работу возьмёт? Разве что на СВО коптером управлять...
Слышали такие направления как
-крипта?
-соц сети?
-удаленка?
-трафик?
-акции ?
-товарный бизнес?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) Yt Podnev, А ты к ним каким боком?
Андрей Искусственный Интеллект (467672) 1 месяц назад
Они не забивали свои головы Бредом учителей.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19290) 1 месяц назад
Школа, это база. Редко где родители могут всему научить и удача поможет.
Сергей Искусственный Интеллект (198236) 1 месяц назад
Двоечники, кроме грузчиков и дворников, других профессий, как правило, не имеют!
Кому профессии кому удалена , поймите в наше время очень много возможностей и даже те самые двоечники - троечники делают вашу годовую зарплату за неделю..
Сергей Искусственный Интеллект (198236) Yt Podnev, не делают!
Я вам могу сказать кто успешнее вас в разы при этом учились они плохо
София Искусственный Интеллект (223165) 1 месяц назад
Путь к успеху закладывается в детстве. Возможно, двоечникам удастся с возрастом и связями пробиться в жизни, но это скорее исключение.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144749) 1 месяц назад
Из моих одноклассников два самых отъявленных хулигана и двоечника стали героями, и что особенно интересно, у них замечательные семьи.
Ted MacLeod Просветленный (27174) 1 месяц назад
Успешность двоечников- это миф.
Опять же , все возможно , возможно он думает о финансах , а не учебниках , или у него есть хобби в котором он лучший
Ted MacLeod Просветленный (27174) Yt Podnev, двоечник либо тупой, либо ленивый. Такие успехов не добиваются.
Олег Олег Мыслитель (6822) 1 месяц назад
Нет, двоечник всегда и во всем двоечник.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119504) 1 месяц назад
90% дворников превращаются в алкашей, 10% в воров-бизнесменов.
Джафар Высший разум (116445) 1 месяц назад
Был у меня в детстве дружбан третигодник Витёк, теперь у него три завода по выпуску нестандартного холодильного оборудования. Директорами поставил сыновей от трёх браков, а сам уже несколько лет получает от них деньги, занимается благотворительностью и путешествует по миру....)
ЕжиИскусственный Интеллект (287042) 1 месяц назад
Такое бывало в "святые 90-е". Просто, у вашего дружбана были крепкие кулаки и дружбу он водил с правильными пацанами.
Ежи Искусственный Интеллект (287042) 1 месяц назад
Обычно, успешны не двоечники, а троечники. Хотя, 90-е годы на территории бывшего СССР случалось успевали и двоечники. Конечно, если выживали в бандитских разборках.
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 1 месяц назад
Ну я был второгодником. Из-за прогулов ставили двойки вместо небылов. Сейчас зп выше, чем у всех одноклассников, кроме одного. У одного выше, чем у меня.. Не знаю, можно ли считать это успешным.
Похожие вопросы