Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если даже Гиркин не верит в победу России, то на чём основывается ваша вера в благоприятный исход?

Джейсон Профи (656), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Вадим Матросов Гуру (3606) 1 месяц назад
на христианской вере в жертву
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Путин не понимает,что сейчас 21 век и захват территорий не получится.
Русский ОккупантГений (80502) 1 месяц назад
Какой "захват"? Это освобождение.
Rosd Мыслитель (6197) башку свою освободи от путинизма
Паха Просветленный (27300) 1 месяц назад
Вот ты даун )) для начала скажи , чей Крым ?))
Братан Просветленный (40880) 1 месяц назад
Мне кажется, что эта война должна окончиться победой обороняющейся стороны - Украины. А агрессор, которым к сожалению является наша с вами страна (к стыду нашему), должен потерпеть поражение. И мне кажется, что это в интересах нашей страны тоже. Самое страшное, что может случиться с нашей страной - это победа в этой войне. Потому что победа в этой войне это не просто отлучение от мирового спорта и науки на многие года, это не просто масса международных последствий. Это для нас означает, что мы погружаемся во мрак еще на несколько поколений. И что потомки наши будут либо эмигрантами либо рабами безумных властителей за железным занавесом.
Украина уже победила. Все.
Пиши от себя, за меня не пиши точно. Тем более за страну, в которой ты никто.
Братан Просветленный (40880) Русский Оккупант, как качественно в лучшую сторону изменится моя жизнь если путин победит в этой войне? я не вижу.
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (127111) 1 месяц назад
Все лавочка закрылась . Оружия больше хрен получат х о х л ы !!!
Командиры уже отказываются выполнять приказы, солдаты дезертируют и не хотят стрелять в русских.
Теперь твоя очередь отправляться на могилизацию .
Или ты только здесь можешь подвывать и скулить ?!
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652783) 1 месяц назад
Гиркин враг России а Вера это признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры, убеждённость, глубокая уверенность, в ком- или в чём-либо. И по вере даётся верующему.
Бидон Искусственный Интеллект (101139) 1 месяц назад
Бравада наше всё. Верь балаболам с трибун и будет тебе счастье
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272775) 1 месяц назад
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Похожие вопросы