Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить человека, как перестать скучать

как отпустить человека который значил все, как перестат скучать по прошлому времени которое было проведено с ним,

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Вспоминать человека ни со страданием, а с благодарностью, что подарил такие счастливые моменты. И косяки свои разбирать, понять нужно из-за чего вселенской любви не получилось, иначе на те же грабли в будущем можно наступить.

Ученик
5мес

Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Искусственный Интеллект
7мес

Переключи внимание на иное занятие. Нефига нюни распускать. Раз не сложилось, значит не твоё!

Мастер
9мес

Время. Новые знакомства

Ученик
9мес

найти себе хобби