Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть способности к авиации Или я ничего не могу ?( И моя дорога кассиром в магазине

rose in thorns ) Ученик (20), на голосовании 1 неделю назад
Моя натальная карта
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617169) 1 месяц назад
Абсолютно никаких, твоя дорога менеджером по клинингу придомовой территории...
rose in thorns )Ученик (20) 1 месяц назад
Но я вяжу игрушки, творчество матрицы судьбы...но видимо я этого не достойна
Тогда наверное я покину эту жизнь
Viorika Оракул (50772) 1 месяц назад
Дата рождения
07.04.2003
Viorika Оракул (50772) rose in thorns ), нет технического интелекта для авиации.Тебе подходит политология,философия,экологи,юриспруденция,иновации и креатив.После вступления мисси ты будешь обучать других внедрять быстро твои знания,но ты будешь в тени.
09:15
Южно-Сахалинск
Ани Лика Просветленный (29830) 1 месяц назад
Иди к мечте и никого не слушай.
Мирей Нурмухамедова Гуру (2711) 1 месяц назад
Есть.
Мс в Водолее, там же упр. 11 дома, там же уран. Последний к тому же на вершине тау с узлами .
Строить самолёты, ракеты, суды
Сергей Аксенов Просветленный (34666) 1 месяц назад
Почему бы и нет ?....Тем более рождены на востоке..Помнится по молодости много я насмотрелся дальневосточной тайги в 28 истребительной дивизии..Проехал весь Дальний Восток..С Водолеем в 10 доме и Ураном есть смысл попробовать на прочность крылья.......Только надо иметь терпение..и ползти на свой жизненный Эверест...Не все доползают..Большинство валяется у подножья ..Но самые упорные берут свое....
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3411) 1 месяц назад
Я хочу себе водолея в 10 дом
Или вообще на первый дом
Моя карта полный отстой?
То есть у меня есть указания строить самолёты там работать в сфере авиации
Сергей Аксенов Просветленный (34666) rose in thorns ), ну что там строить--это вопрос..Но шанс попробовать себя в авиации есть...Им можно воспользоваться или нет..Это право выбора каждого...Авиация всегда была под знаком Водолея ..А Вам дали именно этот знак в вершине гороскопа --Мс ..Значит у звезд есть планы на Вас..У меня этот знак в 6 доме работы...Много лет отдал фронтовой авиации и всему ,что связано с этим ...У Вас есть тоже возможность себя проявить..Дальше каждый решает сам--иметь или не иметь (помните песню из Иронии судьбы?)
Паша Алексеев Высший разум (378043) 1 месяц назад
Все способности, которые есть в мире, есть у любого, и их уровень показан силой и статусом планет, а направление и время реализации указаны в карте.

Хотите работать в авиации - либо читайте карту и следуйте ее указаниям, либо вслепую, по Желанию.

Джессика Кокс хотела летать, и научилась, хотя у ней отсутствуют руки, а Вы только ныть способны?
Борис Б Гуру (3731) 1 месяц назад
Но чтоб ответить на вопрос кроме натальной карты нужна ещё юлиальная
Борис БГуру (3731) 1 месяц назад
Зачем ты других мнение слушаешь. Иди к тому что хочешь. А кассиром только нервы трепать будут покупатели ни за что
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255458) 1 месяц назад
Способности есть, поступай в соответствующий Вуз, если такие профессии еще остались....
Да, техник беспилотных аппаратов
Похожие вопросы