Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда будут дети? 28.05.1986 натальная карта?

Юлия Николаева Ученик (231), открыт 5 дней назад
Погадайте когда будут дети?
Дополнен 5 дней назад
9:30 Ставрополь
8 ответов
Паша Алексеев Высший разум (380283) 5 дней назад
Когда между управителями образуются соответствующие аспекты, в среднем через 9 месяцев после зачатия, а гадания разделом выше...
Business Astrologer Мастер (2346) 5 дней назад
Есть препятствия в деторождении (кармические). Если есть подходящий мужчина и вопросы со здоровьем утрясены, то ребенок может быть.
Юлия НиколаеваУченик (231) 5 дней назад
Какие именно препятствия?
Марк Просветленный (22101) 5 дней назад
гадают выше, Вам правильно сказали по сути.. А здесь нужны полные данные и на основе их делается расчёт, потом выводы.
нужны время и место рождения
Дополнила
Марк Просветленный (22101) Юлия Николаева, от 7-9 мес до 5 лет. карта сложная, поэтому используйте все методы. проверяйтесь,если нужно, лечитесь.Удачи Вам
В чем сложность карты?
Арий Просветленный (36170) 5 дней назад
выпал аркан Шут. я не знаю, надо ли Вам рассказывать все значения или сами поймете по названию.
в астрологии за детей, за фертильную силу,смотрят по личной карте
Elena Astro????????☯️ Знаток (288) 5 дней назад
Когда вы сами захотите, время еще есть. Просто есть страхи, внутренний протест.
La Luna Nera Высший разум (183581) 5 дней назад
Астрология - не вид гадания. Карта получилась скорее всего неточная
5ый дом детей в Скорпионе, управитель Плутон ретро в соединении с Кету,
Сатурн ретро в 5 доме в оппозиции к Солнцу, Солнце в соединении с Лилит, в 5 доме скорее всего Уран ретро в соединении с Селеной. Это факторы небесные, они не на Вашей стороне. Но даже и это можно преодолеть, на самом деле, только есть еще факторы земные, как писал Вронский
 А в чем неточность? 
La Luna Nera Высший разум (183581) Юлия Николаева, любой гороскоп нужно ректифицировать по событиям, которые уже произошли, так мы находим горсокоп истинный. Для меня, я уже около 15 лет профессионально консультирую, любой здесь гороскоп размещенный - априори неточный, поэтому всегда с оговорочкой на Ответах
Сладкая выпечкаМастер (1784) 2 дня назад
Старенькая уже машина то. Уймись не то худо тебе будет совсем. Живи так и не наводи себе суеты проблем себе.
Похожие вопросы