Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему телефон tecno спустя 1,5 месяцев стал быстро разряжаться за ночь?

Роман Евсеев Ученик (52), на голосовании 2 недели назад
Телефон новый, и соответственно разряд за ночь был 3-4% (5000ма•ч), но вчера за ночь ушло 15%. Было 30, стало 15. Я решил, что это из-за приложухи чтобы смотреть состояние аккумулятора потому что она просила работать в фоновом режиме. И вот я удалил, все нормально было вроде, но сегодня у телефона ушло за ночь 9% и сейчас он разряжается очень быстро. Из-за чего это может быть? Телефон я всегда стараюсь заряжать от 20 до 80 и на зарядке им не пользуюсь, дома не холодно, а фоновых приложений нет
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442821) 1 месяц назад
Глянь может какое приложение жрет...
Dreamcatcher Оракул (97127) 1 месяц назад
потому что это гомнище китайское
Павел Кияненко Ученик (173) 1 месяц назад
У меня самого tecno на 7к батареи и могу тебе сказать что сроки слежб таких телефонов малы. Особенно батареи
DR.ZOIDBERGИскусственный Интеллект (229097) 1 месяц назад
если быстрая зарядка, то любой аккум быстро дохнет.....у меня уже 3 года, а он как ток с магазина....
Сергей Искусственный Интеллект (241519) 1 месяц назад
Половина приложений на телефоне работает постоянно в фоне. Но при этом не отображаются в списке задач. Нужно вручную каждое приложение настроить и запретить фоновую работу.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229097) 1 месяц назад
заряжать нужно до упора, а не до 80и...и заряжать нужно небольшим током, даю зуб что у тебя быстрая зарядка, которая и убивает аккумулятор, у меня Tecno Pova 2 аккум 7000мач заряжаю от компа 0,5А и вот уже 3 года аккум как новый, на три дня хватает....
Похожие вопросы