нормальный кислый йогунт, без сахара и ароматизаторов. Я его сам делал в мультиварке, 3 литра молока заквасил в тепле за 8 часов питевым йогуртом. Куда лучше дерьма с химикатами из баночек ,которое вообще йогуртом не явялется
>предупреждение, штраф, становление на учёт... не представляю если честно. в обезьянник посадят если будет буянить при них
Блин, предупреждение, штраф и учёт это все фигня. При них буянить не будет так как ссыкливая (но агрессивная и подлая по отношению ко мне) что же делать... Ее "остановит" только обезьянник, так как она бессовестная. Я кстати хотела бы ей дать сдачи, особенно ударить ее по подбородку,и голове (по голове она меня тоже била), ну и по рукам ногам желательно. Может стоит ей дать сдачи, а потом вызвать полицию? Сказать что она меня побила
Думаешь - хорошенько ей наваляешь и она больше не полезет? Если уверена, что у неё не возникнет мысли вызвать полицию уже на тебя, или не будет других последствий, с которыми придётся разбираться, можешь попробовать. Главное не убить
Мой это талицкий на топлёном молоке с кремом-карамелью