Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню

Снежана Михайленко Ученик (88), на голосовании 3 дня назад
Была популярна в 2021-2022,клип черно белый,там женчина и мужчина,но у них противоположные голоса(женчина поет мужским,а мужчина женским)
Голосование за лучший ответ
Гусь Профи (757) 1 месяц назад
К сожалению, без дополнительной информации сложно найти конкретную песню.

Чтобы помочь вам, пожалуйста, предоставьте больше деталей:

* Название песни или исполнителя: Если вы помните хоть часть названия или имя исполнителя, это значительно сузит поиск.
* Ключевые слова из текста песни: Какие слова или фразы вам запомнились?
* Жанр музыки: К какому жанру относилась песня (поп, рок, электронная музыка)?
* Другие детали клипа: Есть ли в клипе какие-то другие запоминающиеся моменты (например, место действия, одежда персонажей)?

Чем больше информации вы предоставите, тем выше вероятность, что мы найдем нужную песню.
Снежана МихайленкоУченик (88) 1 месяц назад
Не помню название автора,но это попса,и знаю,что люди русскоязычные(точно не скажу,что 100% русские)
Из деталей помню,что мужчина сидел на стуле и что он танцевал с девушкой. Про посыл песню не знаю,как сказать,но что-то о любви
Гусь Профи (757) Снежана Михайленко, Судя по вашему описанию, вы можете говорить о песне "Грустная песня" или "Улыбнись" группы "Руки Вверх". В этих клипах действительно можно увидеть противоположные голоса, и некоторые из них имеют черно-белую стилистику. Однако стоит отметить, что такие элементы могут быть присутствуют и в других музыкальных клипах. Если это не тот вариант, возможно, вы имеете в виду что-то другое. Пожалуйста, дайте больше информации, и я постараюсь помочь вам лучше!
Похожие вопросы