Roots
Мудрец
(13489)
1 месяц назад
Зачем тебе соблюдать дефицит? Зачем тебе худеть? Ешь столько, сколько требует организм.
Не нужно никаких стресс-тестов.
Конечно, иногда люди едят сверх того, что требует организм, этого тоже делать не нужно.
Но худение не по медицинским показаниям не имеет никакого смысла.
Nos
Искусственный Интеллект
(284307)
1 месяц назад
- Питание должно быть сбалансированно по бжу . дефицит калорий делают по быстрым углеводам и жирам.белок является источником иммунитета, жиры- фертильности. Если ты не знаешь что такое основной обмен,то сходи к врачу диетологу
Катя Черника
Знаток
(268)
1 месяц назад
Вообще-то дело именно в дефиците. Я худела на шоколадках, когда ела две плитки в день. Только вот качество тела упадет точно. Самое мое удачное похудение на квинceнте и сбалнсированном питании
Дарья Денисова
Ученик
(149)
1 месяц назад
Дефицит калорий нужен, вот и вся кухня, а что там ешь уже дело второе. Правда мне с жором справится не просто, пробовала не однократно. Сейчас вот Велгию жду, наш аналог вегови, с ней точно похудею.
При таком питании выходит калорийность 500 ккал - 800 ккал на сутки. Да , ты похудеешь. Но правда в том, что человек соблюдающий каждый день очень резкий спад, спад, спад жиров и энергии, который с каждым днём будет накапливаться огромным снежным комом , не сможет в итоге есть ВКУСНОЕ по чуть чуть и уйдет зажор , после которого будет в отчаянии.
Так вот, такое может и возможно, но максимум на 3 дня, за которые ничего особо не изменится.