Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как можно, соблюдая жёсткий минус (дефицит и нехватку энергии), есть то что вы любите в минимальном количестве?

~*~Axioma~*~ Просветленный (24787), закрыт 1 месяц назад
Я часть вижу здесь фейк вопрос, по типу: похудею ли я, если буду есть 2 печенюшки, 1 роллтон с курицей, и на ужин дольку винограда.
При таком питании выходит калорийность 500 ккал - 800 ккал на сутки. Да , ты похудеешь. Но правда в том, что человек соблюдающий каждый день очень резкий спад, спад, спад жиров и энергии, который с каждым днём будет накапливаться огромным снежным комом , не сможет в итоге есть ВКУСНОЕ по чуть чуть и уйдет зажор , после которого будет в отчаянии.
Так вот, такое может и возможно, но максимум на 3 дня, за которые ничего особо не изменится.
Лучший ответ
Dead life Гуру (3863) 1 месяц назад
В том то и дело, что такое невозможно.
Остальные ответы
Roots Мудрец (13489) 1 месяц назад
Зачем тебе соблюдать дефицит? Зачем тебе худеть? Ешь столько, сколько требует организм.
Не нужно никаких стресс-тестов.
Конечно, иногда люди едят сверх того, что требует организм, этого тоже делать не нужно.
Но худение не по медицинским показаниям не имеет никакого смысла.
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 1 месяц назад
=)) тебе стоит поработать над своей силой воли...
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 месяц назад
  • Питание должно быть сбалансированно по бжу . дефицит калорий делают по быстрым углеводам и жирам.белок является источником иммунитета, жиры- фертильности. Если ты не знаешь что такое основной обмен,то сходи к врачу диетологу
~*~Axioma~*~Просветленный (24787) 1 месяц назад
Я питаюсь на вот так
За меня не переживай.
Думаю что хватает?
Катя Черника Знаток (268) 1 месяц назад
Вообще-то дело именно в дефиците. Я худела на шоколадках, когда ела две плитки в день. Только вот качество тела упадет точно. Самое мое удачное похудение на квинceнте и сбалнсированном питании
Дарья Денисова Ученик (149) 1 месяц назад
Дефицит калорий нужен, вот и вся кухня, а что там ешь уже дело второе. Правда мне с жором справится не просто, пробовала не однократно. Сейчас вот Велгию жду, наш аналог вегови, с ней точно похудею.
виктория снежная Профи (683) 1 месяц назад
Я витамин Д (фортедетрим) пила по 10000 МЕ в день. У меня как раз из-за его дефицита лишний вес появился. Сейчас потихоньку худею.
Нина Васильева Ученик (232) 1 месяц назад
Редуксин в помощь. Я 15 кг скинула, просто принимала с утра - вес уходил. В еде отказалась от сладкого и мучного.
Похожие вопросы