Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Являются ли французские авто, такие как Рено и Пежо самыми лучшими?

HUAWEI Russia Оракул (54571), закрыт 1 месяц назад
Являются ли французские авто, такие как Рено и Пежо самыми лучшими?
В чём непоколебимо уверенны многие французы?
Лучший ответ
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 1 месяц назад
Это самые отстойные уродские нестандартные авто. Ты подойди к любому автомеханику на любом автосервисе по ремонту авто и спроси про французские авто..я имею ввиду не дастер в россии и не логан ..а именно чистопородные французы ...- я уверен ты услышиш столько матов и проклятий в адрес лягушатников и их авто.
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (128437) 1 месяц назад
Да,они молодцы,весь мир ими заполонили,рф то же скоро начнет ?
Rudtuk Мудрец (12706) 1 месяц назад
Франция это хорошая страна, значит можно брать
Toly@n Мудрец (12181) 1 месяц назад
Ну авто Франции, Renault и Peugeot, действительно лучшие в своём роде Франции. Я думаю что Французы, уверены в собственных авто.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 1 месяц назад
ну вообщето их весь мир копирует к примеру систему коммонреил.французы одни из самых передавых в технике уже больше 100лет.первый полноценный самолет которым можно было пользоваться а не как братья Раит взлетели на 50М и грохнулись.....тоже французы сделали
Геннадий Амелькин Мыслитель (7069) 1 месяц назад
Чем же они лучшие? Двигатели капризные, номера на них сгнивают через 3-4 года напрочь...да, относителтно комфортные, но уж точно не лучшие..
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201344) 1 месяц назад
не являются
на непокобелимую уверенность многих французов как-то пофиг))
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110450) 1 месяц назад
Опель еще забыл добавить, и ситроен. Ну то т же пежо как китаец, куча электроники, которая потоим глючит .
Похожие вопросы