Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Кто-нибудь помнит из вас такой мультсериал из детства с 2000 и даже начала 80-х годов?

В общем, вспомнился мне значит один такой вот мультик а точнее говоря мультсериал, в котором на лианах прыгал какой то тип по типу самого Тарзана, только с виду более смазливые, но при том с брутальным таким вот голос, всё время кричал перед камерой телевизора имя какой-то малоизвестной нам принцессы тип Диана, Тиана или возможно даже Ариана, это в общем было на заставке какого-то мультсериала, сам мультсериал лично не знаю к какой он компании тогда относился, то ли nickelodeon, то ли вообще какая-то другая компания американская, или может быть даже европейская возможно даже нидерландская или немецкая, и там в этом мультике была какая-то принцесса, возможно её Диана скорее всего звали, и там в этом мультике было несколько разных миров, один в котором жила какая-то принцесса Диана, а отец у неё был какой-то то ли вождь то ли король в целом, строй у них был на уровне каких-то либо ацтеков или Майя, или по типу каких-то племён Маори, но строй чуть ли не первобытный, почти как у индейцев амазонки толи как у каких ты полинезийцев из острова Пасхи, и второй мир - это какая-то локация какого-то города из какого-то штата то ли Америки то ли Канады в целом, в общем не припомню в общем уважаемая молодёжь родом с тихих девяностых и двухтысячных годов, если вы знаете такую мультсериал, не забудьте вспомнить его, и сказать мне лично его название в целом, а то я не помню к сожалению про такой-то мультик как назло, смотрел его тем более я как-то раньше (((((

Дополнен

Для уточнения, этот мультсериал, чем-то напоминал всеми нами малоизвестные мультфильм «Мир Бобби»

Дополнен

Или Жизнь с Луи

Дополнен

Или «Детки из класса 402»

Дополнен

Или как Мультсериал«Переменка»

Дополнен

Возможно это какой-то новозеландский или австралийский мультсериал

Дополнен

И тем более этот парень похожий на Тарзана, он являлся гонцом джунглевым какой то Королевы Дианы, точнее говоря Принцессы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Тарзан и Джейн/Tarzan & Jane

?

Искусственный Интеллект
7мес

Может, это "Рок и правила" - хорошо описывает состояние современной России, во всяком случае, он. «Рок и правила», 1983

.

Мудрец
7мес

нет. я не люблю мульты про черных