Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли справку для занятий в секции бокс, если в карте сына 17лет записи невролога эпилептоформная активность,

ева карасева Ученик (10), на голосовании 2 недели назад
Невроз навязч.слстояний. Сейчас невролог в обл.больнице сказала по неврологически норм,а а лечиться у психотерапевта- тревожное расстройство. Вот думаю вырвать все листы с этими записями из карты, карта длма и сходить к спорт.врачу? Секция нужна так как дите без отца растет
Дополнен 1 месяц назад
Растет просто бабой изнеженной
Голосование за лучший ответ
Слава Широков Мастер (1355) 1 месяц назад
Ну если вам своего сына не жалко в будущем , то можно скрыть конечно
ева карасеваУченик (10) 1 месяц назад
В том то и беда, что пылинки сдувала с него, сейчас незнаю что делать, а мне говорят чтл он здоров
Слава Широков Мастер (1355) ева карасева, к спортивному врачу сходите и он уже как есть скажет , если все нормально , то вам и справку дадут и все нормально будет не смотря на листы .
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Профи (573) 1 месяц назад
Ну если он вам не нужен, в карате можно
Мария Соколова Оракул (75663) 1 месяц назад
Боксёры все отбитые на голову, их же там лупят по ней
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39239) 1 месяц назад
Нет, эпилепсия является абсолютным противопоказанием, для занятий этим травматичным видом спорта.
Я же написала, что невролог сказала - здоров. А отправила к психотерапевту - тревожное расстройство лечить
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39239) 1 месяц назад
Невротикам показано плавание, а не высокотравматичный бокс, который легко обострит состояние.
Nos Искусственный Интеллект (284953) 1 месяц назад
Можно сходить конечно на бокс,чтоб потом тренера посадили за несоблюдение техники безопасности.
Так сняли диагноз об эпилепт.активности. Сейчас психатр лечит тревож расстройство
Nos Искусственный Интеллект (284953) ева карасева, диагноз эпи снял эпилептолог?
Волошина Искусственный Интеллект (340573) 1 месяц назад
Рвите , конечно . Добейте сына собственной глупостью .
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420539) 1 месяц назад
на бокс, только на бокс! закончит как Кассиус Марселлус Клей - младший - паркинсонизмом и слабоумием.
Маша Жук Оракул (97202) 1 месяц назад
не дадут
отдайте ребенка в другой менее травматичный спорт
ирина константинова Искусственный Интеллект (171011) 1 месяц назад
Очнулась..... Отдавать в секцию надо было лет 10 назад, а не в 17 лет
Ну вот , пожинаю плоды, сейчас хочу исправить . Закончил муз.школу по гитаре и знает англ немного
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164988) 1 месяц назад
Вы мамаша поздно спохватились. Детей в секции борьбы и спорта записывают лет в 6-7. И если парню надо проходить лечение от тревожного расстройства, то обеспечьте лечение. Зачем ему мужиком быть, если вы рядом! Ещё и детские желания вырвать листы из истории болезни. Вырвите и что, сын враз здоровым станет что ли? Охота наладить здоровье так лучше на пару с сыном каждое утро на пробежку выходите и зарядку.
Похожие вопросы