Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли группы людей, которые исследуют волю, мотивацию с практической целью?(пользы для себя).

Аккаунт игровой Профи (569), на голосовании 1 неделю назад
Мне это надо, т.к. у меня апатия
Я ориентируюсь только на суть. Не собираюсь тратить время на пустые разговоры. Вам это либо надо или нет?

Если надо и готов исследовать сообща, направлять свою деятельность на результат, а не пустые разговоры, то скажи да. Если нет - игнорируй вопрос. Если есть предложения по поводу групп - напиши

Если что-то непонятно - понимание со временем придёт.
Исследовать волю - ее образование, становление, развитие, как она становится активной, как протекает, как она угасает и т.д. с практической (полезной для себя) целью - образование волевых навыков, контроля и т.д. и т.п.

если я не найду 5 человек хотя бы подходящих, то это будет означать, что я живу в обществе скотов.
Мне интересно подтвердить вышеназванное утверждение и дальше разбираться самому.
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352318) 1 месяц назад
Тебе знакомо понятие "зае_ал"?
Аккаунт игровойПрофи (569) 1 месяц назад
зачем ты мне пишешь, если не собираешься в группу вступать. Ты либо действуешь, либо теряешь время, общаясь и обращая внимание на меня.
makeyev Мудрец (11341) 1 месяц назад
Это симптомы аутизма, усугубленного хроническим стрессом, копанием в себе, самоуничижением. Надо обратиться к хорошему психиатру-психотерапевту.
Желательно пару месяцев в санатории пожить, в котором есть бассейн, проводят расслабляющий и тонизирующий массаж.
Обязательно пройти диспансерное обследование. Может быть причина и в какой-то патологии. Печень, почки проверить. Анализы на уровень гемоглобина в крови; на гормоны щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы.
ну с щитовидкой не все отлично, гормонами, но это не то. До того как гормональное проявилось уже была апатия.
Да и это не суть всё.

Симптомы аутизма такие же симптомы, как и кашель - признак рака.
Ориентация на суть - это выработанная реакция на многий бред, с которым я сталкивался в жизни.

Самоуничижения такого уже нет, поскольку я некоторые принципы возникновения разобрал, а некоторые связаны с моими когнитивными искажениями (скажем так, особенность мышления, немного напоминающая шизу, но вместе с этим, хм... в общем, над этим тоже можно поработать и исправить, просто там с "подсознательными" аспектами надо работать, а я не научился ещё, да и методов не знаю, всё по наитию).

кстати, хочешь в группу вступить по исследованию воли, мотивации? Я схему хочу создать, которая
схему, которая будет отражать суть таким образом, чтобы можно было применить составляющие схемы к каждому волевому поведению, мотивации, и можно было бы научиться буквально каждому человеку в любом направлении волю проявлять, если это возможно.

Скорее всего это всё выгорит, т.к. элементарно народ набрать не могу, но попытка не пытка.
кстати апатия и т.п. проявилась из-за особенностей мышления. Я помню момент, когда стал скажем так "сознательным", помню ощущения, мышление, которое затем приводит к появлению апатии.
Также есть проблемный вопрос, на который не могу дать должной ответа, и без этого ответа апатия и проявляется.
makeyev Мудрец (11341) Аккаунт игровой, Есть ли стремление на "хочу всё знать"? Почитайте что-нибудь по теме эволюционирующего всезнания. Найдите в интернете публикации: 1. А. К. Макеев. Самовоспроизводство материи 2. Макеев А. К. Светимость Солнца доказывает рост его массы 3. Вселенная постоянно творится из многих эпицентров 4. Относительность движения и покоя 5. Квантовые ядерные взрывы в живых клетках 6. Патология и норма миропонимания 7. Знак речи-мышления догадчик-разумник 8. Относительность истины
makeyevМудрец (11341) 1 месяц назад
Желательно каждый день гулять на свежем воздухе прогулочным шагом.. Проходить по 5-8 тысяч шагов. Поставить в смартфон шагомер нормальный бесплатный Счётчик шагов.
Аккаунт игровой Профи (569) makeyev, кстати, я не нашел обоснования должного и обозначения и решил обозначить как физстимульное мышление - то мышление полезное и т.д. и т.п., которое стимулируется физической активностью. И мотивации больше появляется, и т.д. и т.п. другое. Насколько подходящий термин и есть ли аналогичный термин? Не нашел, поэтому пришлось придумать.
Иван Скогорев Гуру (4195) 1 месяц назад
Сложно сказать, я не психолог. Но тема заслуживает внимания.
да пофиг психолог не психолог, в древности каждый бомж был философом-ученым, а щас что изменилось.
возьми любого колхозника, обучи его полгода-год
и он сможет писать те научные статьи, которые пишутся сейчас в больших объемах (составляя банально ту же компиляцию, хотя она и не всегда простая, но всё же).
скорее всего идея выгорит, но все равно заходи если интересно)
https://t.me/Rus10207/4192
Иван СкогоревГуру (4195) 1 месяц назад
фиолетово.
Аккаунт игровой Профи (569) Иван Скогорев, ладно, специализация лучше все-таки. оке.
Похожие вопросы