Дайте совет, как поступить
Здравствуйте! Ранее уже писала вопрос на ту же тему, расскажу кратко суть моей проблемы. Познакомилась с парнем, знаем друг друга 5 дней, хорошо и мило общались, потом он пришёл в гости ко мне, посидели, попили чай, потом я к нему, но осталась с ночёвкой, ничего такого не было, смотрели фильм, играли в приставку, я хотела сначала уйти, но поняла, что он не особо изъявляет желание проводить меня до остановки (было уже поздно, так как я к нему пришла после работы) , такси дорого стоило, автобусы до нужной остановки не ходили уже, единственный вариант пешком, а я живу далековато от него, ну и решили ночью потусить, под фильм он неожиданно поцеловал меня, я немного ошарашена была, но промолчала, парней у меня толком не было(максимум за ручку походим и в щечку чмокнем, всё ) , ну и потом просто легли спать, а я всю ночь крутила у себя в голове, что я что-то не так делаю, так и не уснула. После этого всего он стал реже писать мне, я писала, как обычно, присылала кружочки в тг с работы, шутки какие-то, тик токи, но тишина, потом вечером он мне написал, что мы передружили, так и не поняла, к чему он ведёт, на следующий день писал также редко, под конец дня ответил таки, я задала вопрос, почему мы стали реже общаться, что-то случилось? Он сказал, что нам стоит НАВЕРНОЕ прекратить общение, я спросила почему, он начал говорить про тараканы у него и у меня в голове, потом я сказала, что не хочу прекращать общение, спросила его хочет ли он этого, он сказал "не знаю" И потом сказал, что вспомнил что-то плохое, что конкретно он мне до сих пор не ответил. Сейчас написал только доброе утро после моих голосовых (он их не прослушал) и всё, читает чат и больше ничего, но добавил в друзья в вк, в тг переписку не удалял. Я предложила встретиться и поговорить, но он молчит, просто прочитал, как реагировать на его "не знаю", прошу дать адекватный совет, спасибо! Мне 18, ему 20
Зачем тратить время на него? Если он не может определиться, то, может, и не стоит его ждать! Не позволяй себе быть на его крючке! Напоминай ему о себе, но не будь слишком настойчивой. Пусть он сам решает, что ему нужно! И если он не хочет говорить, просто двигайся дальше!
Наберись сил и перестань его донимать сообщениями. Не будь назойливой.Отвлекись на что-нибудь. Вот просто молчи. Хотя бы дня три . Посмотришь выйдет он первым на связь или нет. Если нет, то увы.....ты ему по каким-то причинам стала неинтересна.
Он от вас только интима хотел, а не дружить и общаться с вами
Вообще не пара.
Ты - глупа (остаться на ночь у незнакомого чувачка на 5 день - я бы сразу уважать перестал)
Он - нищий. Не найти денег на такси - это дно, а не мужчина.
Как ты целкой осталась до сих пор - загадка уровня ООН и Юнеско.