Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет, как поступить

Здравствуйте! Ранее уже писала вопрос на ту же тему, расскажу кратко суть моей проблемы. Познакомилась с парнем, знаем друг друга 5 дней, хорошо и мило общались, потом он пришёл в гости ко мне, посидели, попили чай, потом я к нему, но осталась с ночёвкой, ничего такого не было, смотрели фильм, играли в приставку, я хотела сначала уйти, но поняла, что он не особо изъявляет желание проводить меня до остановки (было уже поздно, так как я к нему пришла после работы) , такси дорого стоило, автобусы до нужной остановки не ходили уже, единственный вариант пешком, а я живу далековато от него, ну и решили ночью потусить, под фильм он неожиданно поцеловал меня, я немного ошарашена была, но промолчала, парней у меня толком не было(максимум за ручку походим и в щечку чмокнем, всё ) , ну и потом просто легли спать, а я всю ночь крутила у себя в голове, что я что-то не так делаю, так и не уснула. После этого всего он стал реже писать мне, я писала, как обычно, присылала кружочки в тг с работы, шутки какие-то, тик токи, но тишина, потом вечером он мне написал, что мы передружили, так и не поняла, к чему он ведёт, на следующий день писал также редко, под конец дня ответил таки, я задала вопрос, почему мы стали реже общаться, что-то случилось? Он сказал, что нам стоит НАВЕРНОЕ прекратить общение, я спросила почему, он начал говорить про тараканы у него и у меня в голове, потом я сказала, что не хочу прекращать общение, спросила его хочет ли он этого, он сказал "не знаю" И потом сказал, что вспомнил что-то плохое, что конкретно он мне до сих пор не ответил. Сейчас написал только доброе утро после моих голосовых (он их не прослушал) и всё, читает чат и больше ничего, но добавил в друзья в вк, в тг переписку не удалял. Я предложила встретиться и поговорить, но он молчит, просто прочитал, как реагировать на его "не знаю", прошу дать адекватный совет, спасибо! Мне 18, ему 20

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Зачем тратить время на него? Если он не может определиться, то, может, и не стоит его ждать! Не позволяй себе быть на его крючке! Напоминай ему о себе, но не будь слишком настойчивой. Пусть он сам решает, что ему нужно! И если он не хочет говорить, просто двигайся дальше!

Просветленный
8мес

Наберись сил и перестань его донимать сообщениями. Не будь назойливой.Отвлекись на что-нибудь. Вот просто молчи. Хотя бы дня три . Посмотришь выйдет он первым на связь или нет. Если нет, то увы.....ты ему по каким-то причинам стала неинтересна.

Оракул
8мес

Он от вас только интима хотел, а не дружить и общаться с вами

Искусственный Интеллект
8мес

Вообще не пара.
Ты - глупа (остаться на ночь у незнакомого чувачка на 5 день - я бы сразу уважать перестал)
Он - нищий. Не найти денег на такси - это дно, а не мужчина.
Как ты целкой осталась до сих пор - загадка уровня ООН и Юнеско.