Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медкомиссия в военкомате

Кирилл Карифоф Знаток (412), на голосовании 1 неделю назад
проходил медкомиссию в районном военкомате своего города. до этого стояла категория Г от кожника. тяжелая стадия вульгарных угрей. прописал тот же врач лечение. ничего не изменилось, только лишь стало хуже. пришел вчера в военкомат, и заместо того чтобы поставить мне категорию В или продлить Г, он поставил мне без всяких вопросов категорию А, лишь потому что я якобы не лечусь. хотя сейчас правда нет возможности быть на «систематическом» лечении, ибо оно довольно дорогое. что делать в этой ситуации? можно ли как нибудь поехать в областной военкомат и пройти медкомиссию там? потому что, как мне кажется, это совсем не так работает. ибо у меня кожное заболевание, которое делает меня непризываемым.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111853) 1 месяц назад
Не повезло. Мне через 2 года экземы шизу поставили и соц.опасным признали... Так паспортистки меня в кресло усадили, а сами носились с ВУ снимали.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332248) 1 месяц назад
Конечно не лечишься. Готов яйца себе в дверях прищемить, лишь бы от армии откосить. А ходить с прыщавой рожей очень приятно?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) 1 месяц назад
если хочешь делай на свой риск, если состояние ухудшилось как может быть А
Glen Thompson Мастер (2012) 1 месяц назад
Сначала уточните - являются ли Ваши угри "просто вульгарными"; или достигают степени КОНГЛОБАТНЫХ ?

От этого и категория годности зависит. Вот смотрите сам:

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/0f873781d763c6920d6004214783bca16474f1da/

Статья 62, пункт "б" - "...множественные конглобатные угри...".

Итак - достигают ли Ваши угри степени "конглобатных"?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420303) 1 месяц назад
Вульгарные угри - призывное заболевание.

врач ВВК
дон донъ Мыслитель (6864) 1 месяц назад
Я думаю сейчас и не с такой болезнью в армию берут
Похожие вопросы