Я осталась совсем одна, в школе сижу и втыкаю в стенку, слёзы текут ручьём тогда, когда им вздумается, а все из-за: мне понравился мальчик ( он не с моей деревни) я ему писала, ему это надоело и он дал мой тг своему другу, его друг со мной познакомился, предложил погулять, вроде все нормально прошло, мы начали встречаться, а мне все ещё тот нравился, а мне когда кто то нравится , я не могу молчать, мне надо хотя бы чуть-чуть о нем поговорить, подруга слушать не хочет, вот я и начала говорить о нем с парнем, понимаю , что это не нормально, но он после этого меня не бросил даже, ну так каждый день , хоть как , но мы задевали тему об этом мальчике. Прошел почти месяц, я не смогла полюбить того с кем встречалась, и разлюбить, того кто нравится. Написала своему парню, что нам лучше расстаться, потому что я так больше не могу мучить нас обоих, ему же не приятно слушать о том, что я люблю другого, а он ответил " и что , если любит, ему должно быть пофиг " и не согласился расставаться, я сказала " давай друзьями побудем, вдруг все же мне удастся со временем тебя полюбить " он же сказал " давай оставим все как есть , время покажет " после этого написал " я не вижу смысла оставаться друзьями, прощай" и заблокировал, я не знаю от чего, но мне было жутко грустно, на следующий день я написала тому который мне нравится и попросила сказать моему бывшему, чтобы он разблокировал, он разблокировал, я сказала " зачем ты так? " он " не вижу необходимости общаться дальше, ты мне была интересна как человек " я" а сейчас уже не интересна? " он " да, удачи в блоке" и опять заблокировал. Сразу после этого , мальчик который мне нравится создал группу и добавил туда меня и бывшего, подруга попросила меня ее туда добавить просто почитать, я добавила, когда я с бывшим начали ссориться она влезла, в итоге я вышла из группы, они меня обратно впихнули, потом вроде нормально общались, и на следующий день я задала вопрос тому который мне нравится ( вопрос их всех не касался) подруга сразу наехала " вот опять он , тебе что никто кроме него не нужен " бывший поддержал ее , и начали они говорить, что я не нормальная, удалили меня оттуда и сами вышли. Потом я спрашиваю у того который мне нравится, че типо происходит, че он бесится ( про его друга) он " ты не знаешь " я " нет , я вроде все сказала, я его не люблю и нет смысла встречаться " на что он сказал " бери пример с подруги, она хотя бы нормальная" а как я должна была поступить, остаться с ним в отношениях не любя, терпеть это? Нет не за что, это все равно, что я буду заставлять любить меня какого то человека, он не полюбит и я буду говорить, что он не адекватный. Сегодня прихожу в школу , а подруга со мной не разговаривает. В чем она меня винит, сама мне сначала говорила расстаться с ним раз не люблю , да еще и сама была в такой ситуации , когда встречалась с одним , а любила другого, и рассталась с ним , а на меня чего-то наезжает, что делать ?