Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему всё так? Кому не сложно прочитайте пожалуйста, мне очень нужен нормальный ответ

No Name Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
Я осталась совсем одна, в школе сижу и втыкаю в стенку, слёзы текут ручьём тогда, когда им вздумается, а все из-за: мне понравился мальчик ( он не с моей деревни) я ему писала, ему это надоело и он дал мой тг своему другу, его друг со мной познакомился, предложил погулять, вроде все нормально прошло, мы начали встречаться, а мне все ещё тот нравился, а мне когда кто то нравится , я не могу молчать, мне надо хотя бы чуть-чуть о нем поговорить, подруга слушать не хочет, вот я и начала говорить о нем с парнем, понимаю , что это не нормально, но он после этого меня не бросил даже, ну так каждый день , хоть как , но мы задевали тему об этом мальчике. Прошел почти месяц, я не смогла полюбить того с кем встречалась, и разлюбить, того кто нравится. Написала своему парню, что нам лучше расстаться, потому что я так больше не могу мучить нас обоих, ему же не приятно слушать о том, что я люблю другого, а он ответил " и что , если любит, ему должно быть пофиг " и не согласился расставаться, я сказала " давай друзьями побудем, вдруг все же мне удастся со временем тебя полюбить " он же сказал " давай оставим все как есть , время покажет " после этого написал " я не вижу смысла оставаться друзьями, прощай" и заблокировал, я не знаю от чего, но мне было жутко грустно, на следующий день я написала тому который мне нравится и попросила сказать моему бывшему, чтобы он разблокировал, он разблокировал, я сказала " зачем ты так? " он " не вижу необходимости общаться дальше, ты мне была интересна как человек " я" а сейчас уже не интересна? " он " да, удачи в блоке" и опять заблокировал. Сразу после этого , мальчик который мне нравится создал группу и добавил туда меня и бывшего, подруга попросила меня ее туда добавить просто почитать, я добавила, когда я с бывшим начали ссориться она влезла, в итоге я вышла из группы, они меня обратно впихнули, потом вроде нормально общались, и на следующий день я задала вопрос тому который мне нравится ( вопрос их всех не касался) подруга сразу наехала " вот опять он , тебе что никто кроме него не нужен " бывший поддержал ее , и начали они говорить, что я не нормальная, удалили меня оттуда и сами вышли. Потом я спрашиваю у того который мне нравится, че типо происходит, че он бесится ( про его друга) он " ты не знаешь " я " нет , я вроде все сказала, я его не люблю и нет смысла встречаться " на что он сказал " бери пример с подруги, она хотя бы нормальная" а как я должна была поступить, остаться с ним в отношениях не любя, терпеть это? Нет не за что, это все равно, что я буду заставлять любить меня какого то человека, он не полюбит и я буду говорить, что он не адекватный. Сегодня прихожу в школу , а подруга со мной не разговаривает. В чем она меня винит, сама мне сначала говорила расстаться с ним раз не люблю , да еще и сама была в такой ситуации , когда встречалась с одним , а любила другого, и рассталась с ним , а на меня чего-то наезжает, что делать ?
Голосование за лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312281) 2 месяца назад
Сделай паузу в своих любовных страданиях. С подругой общайся но не сильно с ней откровенничай. Пусть время всё наладит.
vsch8 Просветленный (39905) 2 месяца назад
забыть всё и отдохнуть. Считай временно, что ты просто наблюдатель в этой жизни.
Похожие вопросы