Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя жена носит косуху и красит ногти, на руках, исключительно в черный цвет. А На ногах покрасила в Розовый......

Никишин Вячеслав Мыслитель (8347), на голосовании 3 месяца назад
Это типо какая то метафора? Мол, при всех я такая, а мои ноги видишь только ты и наша девушка?
Голосование за лучший ответ
Femboy Strike Force Профи (806) 4 месяца назад
Может просто черный кончился?
Никишин ВячеславМыслитель (8347) 4 месяца назад
Так в том то и дело, что сперва покрасила ноги))) И черного я купил много))
Данил Ласый Просветленный (46405) 4 месяца назад
Ну, любовница ведь ещё есть...
Ну там, все черное.... Что снизу, что сверху..... А вот чего жена решила вдруг, я не понял))
Данил Ласый Просветленный (46405) Никишин Вячеслав, Ну, всё равно прикольно. Необычная супруга, не как у всех
Раньше и она все в черный красила....
Си Рожа Оракул (65168) 4 месяца назад
Она чуточку эмо, на полшишечки. Кстати, про вашу общую с женой девушку прошу поподробнее, и желательно с фото.
Хм....... Возможно))
Мирослав Глансков Ученик (148) 6 дней назад
Возможно, это действительно метафора. Косуха и черный цвет на руках могут символизировать ее независимость и силу, а розовые ногти – более нежную, интимную сторону. Мне кажется что ничего страшного в этом нет, моя жена тоже недавно купила косуху https://red-mex.ru/collection/kozha/kosuhi-iz-kozhi/
, а ногти красит в разные цвета с юности. Это просто отражение ее многогранной натуры.
Иван КорытникУченик (134) 6 дней назад
Мирослав Спасибо за то что всё подробно объяснили
Никишин ВячеславМыслитель (8347) 6 дней назад
Так у моей то Броня))) А это не косуха... А так.... У моей она весит 14 килограмм. И останется живой, даже если человек в этой косухе с мотоцикла слетит)) У Вашей же- так, Дань Моде. Вот эта косуха не мне. К слову....
Похожие вопросы