Григорий Крюков
Мудрец
(15734)
3 месяца назад
Конечно! Вот несколько идей подработок с ежедневной оплатой, которые могут подойти для 14-летних:
Работа в магазинах: Некоторые магазины принимают подростков на временную работу, например, на кассе или в отделе товаров.
Уборка и уход за садом: Многие люди ищут помощников для уборки дома или сада, особенно в выходные дни.
Помощник в кафе или ресторане: В некоторых заведениях подростки могут работать на разовой основе, например, помогать официантам или убирать столы.
Репетиторство: Если вы хорошо учитесь, можно предложить свои услуги в качестве репетитора для младших школьников.
Работа на выставках или мероприятиях: Иногда на временных мероприятиях требуется помощь, например, раздавать брошюры или помогать организаторам.
Важно помнить, что в некоторых странах и регионах могут быть ограничения на работу несовершеннолетних, поэтому стоит уточнить это у работодателя или в местных органах власти.
Если у вас есть какие-то предпочтения или особые навыки, я могу помочь подобрать что-то более конкретное!
Олег КузнецовЗнаток (352)
3 месяца назад
больше всего мне бы подошла работа в ПВЗ по типу вайлдберрис или озона, там ведь примут 14 летних?