Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему любители рока и метала мужского пола

вячеслав стороженко Гуру (2982), на голосовании 2 недели назад
Просто я заметил что женщины и бабушки вообще иногда за музыку это не считают хотя сами (женщины) слушаю попсу галимую, которая является чей то коммерцией. Но при этом мужчины , дедушки спокойно выдерживают музыку такую, если конечно она не прям тяжёлая сильно но всё равно они её спокойно слушают.
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3337) 1 месяц назад
Изза разницы в биологическом плане, мужикам нравиться все что крутое, а девушкам всё-что няшное. Но конечно есть и исключения например у девушки больше теста чем у мужика, значит мужик будет как баба, а девушка как мужик.
Катя AnnaXellamunМастер (1405) 1 месяц назад
а если нравится индастриал-поп или поп-метал
Игорь Каракатин Гуру (4800) 1 месяц назад
Есть рокерши-бабки. Где-то под Муромом, и Нижним..
Ненавижу Работать Просветленный (39704) 1 месяц назад
Это стереотип. Я женщина, мне 35 лет. С 16 лет рокерша и металистка)) Побывала чуть ли не на всех концертах культовых и андеграундных групп.

Видела на метал-концертах даже женщин 50+.
вячеслав стороженкоГуру (2982) 1 месяц назад
Это не стереотип. Я знаю что есть люди которые любят то что другие ненавидят. Но в основном я вижу что они не любят эти жанры. Хоть и знаю что моя подруга тоже любит тоже что и я, причём всё.
Ненавижу Работать Просветленный (39704) вячеслав стороженко, вот видишь. Есть я, есть твоя подруга. Есть и другие женщины. По соцсетям можно посмотреть среди участников сообществ различных метал-групп. И увидишь, что женщин там хватает.
Академка Искусственный Интеллект (396981) 1 месяц назад
У большинства женщин другой взгляд на музыку. Нежные, любовные, романтичные песни для души и сердца..Женщина любит ушами, а не когда по ним бьёт рок и причём громко. Но, есть и другие женщины с сильным мужским характером, скорее мужественные, нежели женственные. Другой склад ума, характера и воли. Вот таким и нравится крепкая, сильная музыка и независимо от децибел.
Ну, а юным девам по нраву воздушность и влюблённость во всё прекрасное, нежное и чарующее взор. Такова природа матушка, если конечно, что либо или кто либо не внёс в неё свою корректировку.
Лана Алексеева Высший разум (129738) 1 месяц назад
Большинству и женщин и мужчин музыка, в целом, безразлична, слушают то, что модно, либо важен сам исполнитель, картинка, то есть. Сама такой была в подростковом возрасте. Попса лезет изо всех щелей, а, чтобы рок и метал полюбить, надо его услышать. Если нет тех, кто с этими жанрами познакомит, то нужно самому полюбопытствовать, а не всем этого хочется. Кстати, когда я начала слушать метал, то от него морщились почти все мои одногруппники, независимо от пола, а мама спокойно слушала, что-то даже нравилось.
Катя AnnaXellamunМастер (1405) 1 месяц назад
слушала и рок и метал но популярное лучше заходит
Хиробринша 2011 Профи (580) 1 месяц назад
А зачем эти крики слушать? ?????????? там же только орут и всё??? ничего не понять!!! ??эх молодежь всякие хард метал блэк метал???? с ума сойти!! Слушайте НОРМАЛЬНЫЕ ПЕСНИ А НЕ ОРЫ!!! ? Совсем от рук отбились! Воспитания мало!
вячеслав стороженкоГуру (2982) 1 месяц назад
Это значит вы включали что то слишком тяжёлое . Хеви метал спокойная в плане музыка и вокал там высокий .а вот если какой то брутал метал там вокал такой неприятный что пипец.
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (33253) 1 месяц назад
жееесть, много девушек слушают тяжелую музыку, что за мифы
Похожие вопросы