Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если Израиль нанесёт удар по Ирану?

13 Гуру (3652), закрыт 2 месяца назад
А кто же тогда на Украину будет переезжать строить Хазарскийкаганат тогда? Иран же не слабая страна, так с ними нельзя
Лучший ответ
iQ Высший разум (134847) 2 месяца назад
Израиль - не дворовый мальчишка,одержимый стремлением доказать свою силушку.Это достаточно серьёзная и ответственная страна,кстати,умеющая дружить ничуть не хуже,чем воевать.У него ЕСТЬ атомное оружие - мы не знаем,какое и сколько,но оно точно есть.Парочка бомб - не крупных,средней мощности,но "грязных" - не просто уничтожит один-два города,а СДЕЛАЕТ ВЕСЬ РЕГИОН НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ НА МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ.И это будет трагедией не только для Ирана,но и для всех окружающих стран - их захлестнут миллионные потоки беженцев.Уж не говорю об экологической катастрофе.Достанется ВСЕМ,вплоть до Запада и до России.Так что первым Израиль такой удар НЕ нанесёт,у него вменяемое руководство.Он просто хочет,чтобы его не трогали и дали ему жить так,как он считает нужным.Если его НЕ трогать - он сам ни к кому не полезет.Чтобы затеять окончательную зачистку Газы,понадобилась резня 7.10.23,когда ТРУПЫ ВЫВОЗИЛИ ГРУЗОВИКАМИ.Что же должен сделать Иран,чтобы заслужить ТАКОЙ ответ? Лично мне просто страшно представить! Но ЕСЛИ Иран заслужит - он получит,пусть никто не сомневается.
Остальные ответы
Демид Пономарев Мыслитель (8631) 2 месяца назад
Только весь мир нанесут удар друг-друга.
13Гуру (3652) 2 месяца назад
А смоет же США после это и Лондон? Пора там продавать особняки?
Демид Пономарев Мыслитель (8631) 13, Смогут.
Навуходоносор Таврический Гуру (2855) 2 месяца назад
Горный Иран это примерно 25 Кавказов...Какой ещё удар..
Ядерный, могу пострадать мирный люди, а смоет лондон и вашигтон, значит пора продавать там свои особняки, да? А где будет безопасно, в Сибири, в глубине сибирских руд, да?
Alex GrinОракул (59046) 2 месяца назад
Например снести иранскую нефтяную отрасль. И Иранской экономике капут.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235420) 2 месяца назад
Хана Израилю и Третья Мировая в котоой мало кто выживет ...
То есть готовят новый холокост что-ли? А кто тогда на Украину поедет строить хазарский каганат?
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235420) 13, Потому и НЕнанесет
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (129255) 2 месяца назад
Получат в рыло, и никакие фестерриотки не спасут - железный купол весьма дырявый, к тому же тратить его дорогущие ракеты на перехват дешевых ложных целей вроде Гераней таки немножко дорого.
За год по Израилю было запущено 25000 ракет. Напугал ежа голой ж-ой.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (129255) Alex Grin, Хорошо американский бюджет потрепали, молодцы!
Ну это не безопасно для наших особняков в Лондоне и вашигтоне, как спасти детей чиновников, волной же всех накроет, продавать надо особняки же, да?
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (129255) 13, драчка между Израилем и Ираном, а особняки в Ландоне и Вош-инг-тоне, хотя последнее точно чушь. Ты всерьез, что Иран может промахнуться и вмазать по Ландону вместо Тель авива?!
Alex Grin Оракул (59046) 2 месяца назад
Аятоллам будет очень больно.
Так ведь они тоже запустят ракеты, похоже готовится самоубийство Израиля, зачем?
Alex Grin Оракул (59046) 13, Иран и его прокси и так уже запустили за последний год более 25000 ракет по Израилю. Евреи уже настолько обнаглели и привыкли в обстрелам что даже при сиренах перестали прятатся. Так чем ты там Израилю угрожаешь ?
Что ты там "подписал" в своем воображении я не знаю и если честно, то и неинтересно.
Я тебе писал что Иерусалим, Тора и Эрэй Исраэль только одни, а не десять или двацать. Проблемы Украины Израилю не интересны. Своих и так выше крыши.
Если ты так хочешь помочь евреям, то осуди своих коллег нациков тут же на этом сайте.
Undefined Искусственный Интеллект (166307) 2 месяца назад
сша не позволит
А кто их будет спрашивать?
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (129255) 2 месяца назад
ШШАм сейчас не до евреев.
Рустам Гасанов Мудрец (12714) 2 месяца назад
Третья.
Третья мировая кажется уже идёт с 22.02.24, ато может и с 14 года.... Я так понял Украина - это аналог Польши во 2 мировую... Но апогец похоже будет когда Израиль кинет ядерную бомбу на Иран, как предсказал жириновский
Рустам Гасанов Мудрец (12714) В отличие от текущих событий - события той войны были взаимосвязаны. Как связаны Израиль и Украина?
федя зайцев Оракул (59196) 2 месяца назад
Ничего нет между ними общей границы а воевать ракетами ,самолётами довольно дорого ,морем ну тоже далековато выходит ,Так. что ничего не будет отбомбят по Ирану и все стихнет
Сомнительно, что персы пощадят Израиль... Я так понял, там уже все готовы первыми отбомбить Израиль, а что если Иран опередят Израиль?
федя зайцевОракул (59196) 2 месяца назад
И как они воевать то будут кто их пропустит например через Ирак ,да ещё и разрешит снабжение армии
ilana moses Искусственный Интеллект (271908) 2 месяца назад
что было, что будет , как на сердце ляжет.... странный вопрос.
Похожие вопросы