iQ
Высший разум
(134847)
2 месяца назад
Израиль - не дворовый мальчишка,одержимый стремлением доказать свою силушку.Это достаточно серьёзная и ответственная страна,кстати,умеющая дружить ничуть не хуже,чем воевать.У него ЕСТЬ атомное оружие - мы не знаем,какое и сколько,но оно точно есть.Парочка бомб - не крупных,средней мощности,но "грязных" - не просто уничтожит один-два города,а СДЕЛАЕТ ВЕСЬ РЕГИОН НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ НА МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ.И это будет трагедией не только для Ирана,но и для всех окружающих стран - их захлестнут миллионные потоки беженцев.Уж не говорю об экологической катастрофе.Достанется ВСЕМ,вплоть до Запада и до России.Так что первым Израиль такой удар НЕ нанесёт,у него вменяемое руководство.Он просто хочет,чтобы его не трогали и дали ему жить так,как он считает нужным.Если его НЕ трогать - он сам ни к кому не полезет.Чтобы затеять окончательную зачистку Газы,понадобилась резня 7.10.23,когда ТРУПЫ ВЫВОЗИЛИ ГРУЗОВИКАМИ.Что же должен сделать Иран,чтобы заслужить ТАКОЙ ответ? Лично мне просто страшно представить! Но ЕСЛИ Иран заслужит - он получит,пусть никто не сомневается.
Алексей Алексеев
Искусственный Интеллект
(129255)
2 месяца назад
Получат в рыло, и никакие фестерриотки не спасут - железный купол весьма дырявый, к тому же тратить его дорогущие ракеты на перехват дешевых ложных целей вроде Гераней таки немножко дорого.
13Гуру (3652)
2 месяца назад
Ну это не безопасно для наших особняков в Лондоне и вашигтоне, как спасти детей чиновников, волной же всех накроет, продавать надо особняки же, да?
Alex Grin
Оракул
(59046)
2 месяца назад
Аятоллам будет очень больно.
13Гуру (3652)
2 месяца назад
Так ведь они тоже запустят ракеты, похоже готовится самоубийство Израиля, зачем?
Alex GrinОракул (59046)
2 месяца назад
Что ты там "подписал" в своем воображении я не знаю и если честно, то и неинтересно.
Я тебе писал что Иерусалим, Тора и Эрэй Исраэль только одни, а не десять или двацать. Проблемы Украины Израилю не интересны. Своих и так выше крыши.
Если ты так хочешь помочь евреям, то осуди своих коллег нациков тут же на этом сайте.
федя зайцев
Оракул
(59196)
2 месяца назад
Ничего нет между ними общей границы а воевать ракетами ,самолётами довольно дорого ,морем ну тоже далековато выходит ,Так. что ничего не будет отбомбят по Ирану и все стихнет
13Гуру (3652)
2 месяца назад
Сомнительно, что персы пощадят Израиль... Я так понял, там уже все готовы первыми отбомбить Израиль, а что если Иран опередят Израиль?
федя зайцевОракул (59196)
2 месяца назад
И как они воевать то будут кто их пропустит например через Ирак ,да ещё и разрешит снабжение армии