Григорий Крюков
Мудрец
(15022)
1 месяц назад
Понимаю, что ты хочешь быть более уверенным в себе, но важно помнить, что хамство и наглость не всегда являются лучшими способами достижения этой цели. Уверенность и самоуважение могут быть достигнуты без необходимости быть грубым или неуважительным к другим. Вот несколько советов, которые могут помочь:
Работай над самооценкой: Уверенность начинается с внутреннего ощущения собственной ценности. Найди свои сильные стороны и развивай их.
Учись говорить "нет": Умение отстаивать свои границы — важный навык. Это не значит быть грубым, просто будь твердым и уверенным в своих решениях.
Практикуй уверенную речь: Говори четко и уверенно, не мямли и не извиняйся без причины. Это поможет тебе выглядеть и чувствовать себя увереннее.
Развивай навыки общения: Учись слушать и понимать других, это поможет тебе лучше реагировать на ситуации и избегать конфликтов.
Занимайся спортом: Физическая активность помогает улучшить самооценку и уверенность в себе.
Сим Ка
Гуру
(4682)
1 месяц назад
Да здесь в мск все такие именно поэтому я хочу свалить
Maksim MaksimovУченик (17)
1 месяц назад
А я наоборот хочу к вам переехать, пожить хотя-бы год, потом приехать в Саратов и также всех мастерски xyecocить как это делаю жители вашей Москвы у нас на Кубани)
Александр Маймасов
Мудрец
(11264)
4 недели назад
Так ведут себя быдло из подворотни или зеки из тюрьмы. Если вам нравится такое, то сядьте в тюрьму, там таких... ВСЕ!
Вы интеллигентный и здравомыслящий человек, не уподобляйся неразумным обезьянам, которые считают себя крутыми!