Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди умеющие играть на пианино

Камиль Маметов Ученик (101), на голосовании 2 недели назад
скажите было ли вам сложно этому обучиться и какие моменты вы бы хотели отметить при своем обучении
Голосование за лучший ответ
Летающая Печенька Гуру (4991) 1 месяц назад
Умею только в пианино на телефоне.
Antylopa ???? Профи (827) 1 месяц назад
Да, было не покидающие меня чувство, что я занимаюсь полной х....й
Древнее Чудище Мудрец (14054) 1 месяц назад
Я научился просто балалакая (импровизируя). А чтобы помнить ноты, стараюсь каждый день нотный тренажёр проходить.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) 1 месяц назад
Учиться можно сколько угодно. От 15 минут до 15 лет. И все это время твой уровень будет расти. Весь вопрос в том, какой уровень тебя интересует - столько времени и понадобится.

А сложно или нет - значения не имеет. Если тебе интересно, то сложность тебя не остановит, даже наоборот азарту придаст. А если неинтересно - то даже простое ты изучать не захочешь.
Ирина Маратканова Профи (615) 1 месяц назад
я училась с 6 лет. мне никогда не было сложно. люблю ф-но и это стало моей профессией
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397156) 1 месяц назад
не было сложно. я в 6 лет до того как пошла в музыкальную школу подбирала на слух простые мелодии. на гитаре труднее играть
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11457) 1 месяц назад
Хожу на такой предмет как "общее ф-но" то есть это мой не основной инструмент. Скажу так, достаточно трудный в освоении инструмент. Особенно учиться играть быстрые вещи, штрихи, пока тысячу раз не выучишь прогресса не будет.
Похожие вопросы