Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образы во время медитации

_ Мастер (1947), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. Просветления всём) Однажды я медитировал, и во время медитации я увидел образы, а именно кристализированное большое яйцо, стоящее на земле, затем образ Будды, сидящего в позе лотоса. Образ Будды был без подробностей, просто чëрный обрис, силует, окружëнный оранжево-жëлтым, то-ли золотистым цветом. Значат ли, что-либо эти два образа?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мастер (1323) 1 месяц назад
Это как со снами. Что значат сны? Иногда ничего, иногда что то значат, но только владелец образов может понять свое подсознание.
Константин СмертинПросветленный (25507) 1 месяц назад
Не несите чепуху. Медитация (настоящая) к подсознанию отношения не имеет.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Поскольку в медитации не возникает ничего, кроме пустоты, то вы своим воображением и создали эти образы.
С мутнаяМудрец (12202) 1 месяц назад
ду ра
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) Книжник, ду ра спит у тебя под боком
С мутная Мудрец (12202) 1 месяц назад
дело в том что то что не являеца медитацыей не следует так называть человек
_Мастер (1947) 1 месяц назад
Почему вы считаете, что это относится ко мне?
С мутная Мудрец (12202) _, ну вы жэ сами аписали чо было . это не медитацыя а прострацыя медитацыя имеет чоткую цель . а у вас ...каша по столу размазаная
Хатуль Мадан Оракул (68782) 1 месяц назад
Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники!
Почему?
Хатуль Мадан Оракул (68782) _, Потому что медитация это пустота. А какие-то образы это фантазия и выход из медитации.
Странник Искусственный Интеллект (106277) 1 месяц назад
Ты в следующий раз, провзаимодействуй с образами , мысленно. Ткни палкой.
Константин СмертинПросветленный (25507) 1 месяц назад
Вы еще в астрал человеку посоветуйте выйти, чтобы от медитации еще дальше отвести или чтобы "лзенская болезнь" началась.
Разве есть смысл взаимодействия с образами?
Странник Искусственный Интеллект (106277) _, конечно. Попробуй.
Константин Смертин Просветленный (25507) 1 месяц назад
Советы по медитации по Интернету - это как консультация у психолога по фотографии или у хирурга по скайпу. Обычно люди называют медитацией все, что угодно, кроме настоящей практики.

Практика медитации (в буддийской или иной традиции, если мы не говорим, конечно, о "выходе в астрал", "работе с подсознанием" и прочими градациями спектра от шизотерики до аутотренинга) - это то, что требует личного общения с Наставником.

А так - могут значить, могут не значить. Могут быть буддийские отпечатки, может быть спонтанный выход к сущностям, принимающим образ будды. Всякое может быть.

Найдите себе Наставника: медитация не столь безопасное и простое занятие, как кажется.
Неизвестно как найти наставника. Даже если его найти, где гарантия, что это именно он? Да и получиться ли сочитать некоторые повседневные моменты в очной работе с наставником? От чего я должен буду отказаться? Много вопросов и мало ответов.
Дмитрий Ярило Мастер (1323) _, Тут как с бабками-гадалками. Есть настоящие ведьмы, которые тебе и судьбу расскажут и вылечат и проклянут если надо, а есть шарлатанки.
Похожие вопросы