Голосование за лучший ответ
Конфетка
Искусственный Интеллект
(127313)
1 месяц назад
Итак! Твой мозг не одобряет твой выбор - считает ее не достойной тебя и твоей супер пуппер семьи. А Твое тело и душа одобряет твой выбор.
Не надо мучать девушку! Если она тебе не нравится - извинись и уходи ищи достойную по ТВОЕМУ мнению девушку
Очень и очень не красиво так себя вести. Я была такая как ты, но теперь понимаю что так нельзя. Надо быть с человеком о котором ты с восторгом рассказываешь всем а не описываешь недостатки
Алексей Крестьянов
Знаток
(473)
1 месяц назад
Делай то, что считаешь нужным. Если хочешь обсудить с девушкой еë вредные привычки - обсуди. Как по мне лучше сразу сказать, чем потом в надежде иного результата. Но главное - тебе выбирать что делать и что будет.
Встречаюсь с девушкой, которая имела в прошлом пристрастие к вредным привычкам (в особенности курение), а сейчас имеет отголоски того же, но в более легкой форме.
Сам этим ничем в своей жизни не баловался, да и моя семья очень далека от этого.
Недавно родители узнали про её «хобби» и после недолгих распросов – я сказал им правду, не всю, но что-то. И теперь я вижу, как резко поменялось их отношение к ней – даже знакомиться не хотят..
Как на ваш взгляд, грамотно ли повернулись события в данной ситуации? Или нужно было скрывать это от родителей и сказать об этом намного позже?
Я не хочу бросать девушку, потому что очень полюбил её, но и не хочу чтобы отношения между родителями и моим выбором был в напряженном состоянии.
Может мне об этой ситуации с девушкой поговорить? Или уже от нее скрыть эти события и ждать пока семья привыкнет?
Буду благодарен любого вопросу и совету из ваших жизней, потому что я немного запутался.
Спасибо!