Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5367)
1 месяц назад
Здравствуйте. пример помощи для вас--Депрессия, длилась 4 года. Было в детстве психологических травм, влиявших на меня до сих пор
-
Анонимно. Женщина. 26 лет. В разводе, 1 ребенок. Запрос: «Депрессия, длилась 4 года. Было много в детстве психологических травм, влиявших на меня до сих пор».
-
Проведено 7 сеансов. Получен отзыв: «Добрый вечер, Ринат! Простите, что долго не отвечала! Хоть мы и не прошли с Вами курс полностью(о чем я сожалею), я точно могу сказать, что избавилась от нескольких своих проблем! Я начала больше любить себя, большее выражение это получило в отстаивании своей точки зрения, я перестала "оглядываться", что скажут люди.
В отношениях с матерью, которые в связи с обстановкой в мире и стране, очень тесные (живем вместе) остаются достаточно напряжённые, хотя есть "свет в конце тоннеля"
С бывшем мужем отношений нет, максимум раз в несколько месяцев сообщения о деньгах на уровне "да-нет"
Новые отношения пока остаются на уровне встреч, но я немного ускорила момент, и я каждые выходные нахожусь у него с ребёнком днем (поверьте, это прогресс!!) Спасибо вам.
Ситуация остается достаточно сложной, в особенности с моей матерью: я будучи в гостях у своего партнера, посреди ночи проснулась с жутким звоном в ушах от оскорблений. То есть, то, что она говорит мне в течении недели, у меня всё разом, слово за словом. На самом деле, хочется абсолютно разорвать все связи и не общаться очень долго, мне сложно простить ей все, что она говорит мне, хотя это, наверное, ужасно так говорить о собственной матери! Возможно, она хочет как лучше, но формулировки фраз просто ужасны!»
-
автор. пишите. в вконтакте есть л/с