Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за границей наши люди более общительные и ездят по одиночке ? Притом меня ни раз вытащили из волны просто

Пчёлка Гуру (4117), закрыт 1 месяц назад
Незнакомые люди , русские , никогда такого не было на нашем море , где все сами по себе в своей компании , и контактируют только с тем с кем приехал ..Вернулась в пятницу из Анталии (Аланье) . Была в недорогом отеле . Много кто прилетел по одному , притом даже те , кто в браке . сколько езжу на наше море (так как родилась на юге и мне ближе и дешевле ) такого нет , абсолютно все семьями и компаниями. И никто не знакомится . За границей всё иначе . Почему так
? Хоть мне и дороже из-за авиаперелета, но я предпочту отдых именно за границей , где всегда общения и знакомства в отличие от черного моря российского побережья .
Дополнен 1 месяц назад
Неделю до этого отдыхала в Сочи . O знакомств . Никто даже не общается . все в наушниках , кто один или в телефоне . в основном семьи . В Аланье общаются все , никто не закрывался наушниками от меня . в Сочи такое высокомерие , просто зашкаливает , а мужчины цены себе не сложат... В Жемчужине брала бассейн на день , думала взвою от тоски . . и так всегда на нашем море , а за границей кайф . вроде те же люди , но ведут себя раскрепощённее , не бояться общаться
Дополнен 1 месяц назад
Притом общение начинается прям с самолета )) люди легко знакомятся там
Лучший ответ
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230745) 1 месяц назад
В чужой стране всегда как-то хочется пообщаться с кем-нибудь из своих. А на отдыхе в России все свои.
ПчёлкаГуру (4117) 1 месяц назад
И может думаю еще что не всегда есть интернет .. Раньше ж не было интернета , все общались в советское время
Остальные ответы
Ирина Маратканова Профи (615) 1 месяц назад
так и не поняла- зачем вам знакомства нужны
Владимир Петров Оракул (54385) 1 месяц назад
местного сняла?
галкаОракул (91785) 1 месяц назад
Атож ....Привет! Ты в категорию Семья не заглядываешь ? Там эта особа под другим ником и в короне такой срач на категории устроила и по 28 ежедневных унитазных сливов ... Щас и тут корону нацепит ... Уже минимум 5 ников в ее исполнении в разное время попадалось, но фотки одни и те же . Краснодарское дюже сильно раскрепощенное тело .
Яна .... Оракул (74718) галка, дюже сильно неудовоетворенное.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 1 месяц назад
Может это только у вас так, я уже 20 лет езжу на отдых одна, всегда нахожу себе подружек из таких же одиночек.
Знакомлюсь с ними на экскурсиях, потом весь отпуск ходим везде вместе, даже если мы из разных отелей.
Яна ....Оракул (74718) 1 месяц назад
А ей не подружки нужны))
галка Оракул (91785) 1 месяц назад
Теперь в категорию турЫзм продаваться пришли и мужиков искать , говорливая и многобуквенная мадам с кучей ников ? Категорию Семья полностью засрали , на ТДВ никто так и не подобрал после этих фотографий , пожжужжать на новых территориях тетенька из племени и де суаров в качестве Пчёлки приперла ... А где же фото с активно раздвинутыми ногами , одиночка вы наша сильно раскрепощенная ? Что ж не всё выставили ? И ценник не озвучили...Забавно...
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140804) 1 месяц назад
Ржу нимагу???
галка Оракул (91785) Claire Lumiere, словов нет...и замуж выходила публично императрица наша самообозванная на другой категории, и на трассу в этой ... И все никак не уймётся .
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
У меня наоборот - хочется хоть где-то побыть в одиночестве, ни разу не удавалось, ни в России, ни за границей, видимо карма.
Похожие вопросы