Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл вызвать полицию поздним вечером? Они же уставшие после рабочего дня, не отнесутся ли на отвали?

ama Ученик (172), на голосовании 1 месяц назад
Такая ситуация, я бы хотела вызвать полицию щас, так как мне нужно написать заявление на побои, чтобы человека, который меня бил, посадили в обезьянник. Но я думаю что так как щас поздний вечер полиция может и на отвали относиться, а вы как думаете? Он меня бил где-то +- пару тройку дней назад, я побои не снимала, многие синяки прошли, но остались гематомы (не обращайте внимание на аву, я ее по приколу поставила)
Голосование за лучший ответ
добрячок Оракул (91721) 2 месяца назад
Они там сутками работают, им вообще без разницы когда вызывают. Вызывай смело
amaУченик (172) 2 месяца назад
Но разве эффективность их работы не зависит от времени когда вызвали? К ночи они наверняка уставшие, а утром и днём, наверно, бодрячком
добрячок Оракул (91721) ama, да не особо
Бат Вай? Просветленный (23885) 2 месяца назад
Позвоните участковому своему.
Я не знаю его номер, а как узнать? А если я позвоню участковому а не в 112, это не посчитают ложным вызовом, беспокойством?
Бат Вай? Просветленный (23885) ama, ну звоните в 112, может сами вас перенаправят. Телефон участкового можно узнать, например, здесь https://xn--b1aew.xn--p1ai/district
- Знаток (297) 2 месяца назад
Полиция может относится на отвали и днём, звони в полицию, синяки могут за ночь пройти, и сними побои

И аву бы я даже не заметил, если б ты не упомянул ее)
а почему надо до 12:00 ждать? Не знала об этом

Ахаха, а я думала все на аву смотрят) я вот люблю на авы смотреть
- Знаток (297) ama, написал, особо не смотря на ситуацию, но если тебя бью, и били давно, то лучше скорее позвонить, не ждать завтра. А 12:00 я написал, типо, чтоб не слишком рано утром тревожить полицию, по в твоём случае тревож, звони сейчас
Мика Кит Ученик (143) 2 месяца назад
Лучше вызывать, если не вызовешь то хуже будет
Почему? А если завтра вызвать?
Мика Кит Ученик (143) ama, можно и завтра, но чем раньше тем лучше
Серёжа Искусственный Интеллект (118076) 2 месяца назад
Люди правильно пишут, сразу после побоев снять побои в травмпункте, потом вызывать.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) 2 месяца назад
Поздним вечером приедет ночная смена. А они как раз бодрячком!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) 2 месяца назад
вызвать полицию, чтобы написать заявление?
Ножками в отделение
Похожие вопросы