Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к новому сленгу?

обезьяна молекулярная Ученик (186), на голосовании 1 неделю назад
Типа босс кфс, найк про, щовель
Мне лично не нравится, то, что весь сленг теперь - оскорбления
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4816) 1 месяц назад
я даже не знаю что это означает
обезьяна молекулярнаяУченик (186) 1 месяц назад
Босс кфс - жирный
Найк про - неуместный комментарий/комплимент фигуре девушки
Щовель - вареник
Сим Ка Гуру (4816) обезьяна молекулярная, мда, мило, ничего не скажешь
Микил Дилонсер Мудрец (17553) 1 месяц назад
всем швепс, настроение просто чуитс
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12403) 1 месяц назад
Still water, одноклассник все аппетитнее
Роман ЧерненкоУченик (130) 1 месяц назад
с какого перепуга 2-3 слова обозначают сленг ? не несите чушь. вы написали обычный тренд в тик токе
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12403) Да
Аня Сычёва Профи (661) 1 месяц назад
Да вы пикми щавель я смотрю
Роман Черненко Ученик (130) 1 месяц назад
это не сленг, а просто слова. сленг это речь. этими словами невозможно построить речь
обезьяна молекулярнаяУченик (186) 1 месяц назад
Школьники строят
Борис СлободяникМастер (1264) 1 месяц назад
Иду сегодня в школу, ко мне подходит какой-то квадроскуф и спашивает "Что в мешочке?" А я ему и отвечаюю "чозабретто, кншн 52 щовеля", но посмотрел на его найк про и понял, что он был босс кфс. Ну и он типа такой на понтах мне говорит "Жди докс и 1488 нарядов свата"Я испугался и убежал вариться в медном быке, ну а там лежал арбуз. Я этому лысому плаки плаки говорю "арбуз арбуз привет!" Этот арбуз сказал, что место занято, и я ушёл в автобус. Захожу в него в спрашиваю "до слободы доеду?", но меня закидали ракушками и персиками, стюпид вумен момент кароч. Дохожу на своих адидас нуб в школу и встречаю там альтушку с квадроскуфом из начала. Альтушка увидела, что у меня щовэл сказала "чиназес" и влюбилась в меня... Я и я от испуга проснулся и на завтра сьел пикми квадробятину
Борис Слободяник Мастер (1264) 1 месяц назад
Иду сегодня в школу, ко мне подходит какой-то квадроскуф и спашивает "Что в мешочке?" А я ему и отвечаюю "чозабретто, кншн 52 щовеля", но посмотрел на его найк про и понял, что он был босс кфс. Ну и он типа такой на понтах мне говорит "Жди докс и 1488 нарядов свата"Я испугался и убежал вариться в медном быке, ну а там лежал арбуз. Я этому лысому плаки плаки говорю "арбуз арбуз привет!" Этот арбуз сказал, что место занято, и я ушёл в автобус. Захожу в него в спрашиваю "до слободы доеду?", но меня закидали ракушками и персиками, стюпид вумен момент кароч. Дохожу на своих адидас нуб в школу и встречаю там альтушку с квадроскуфом из начала. Альтушка увидела, что у меня щовэл сказала "чиназес" и влюбилась в меня... Я и я от испуга проснулся и на завтра сьел пикми квадробятину
Banana Искусственный Интеллект (650934) 1 месяц назад
Вокруг меня такого нет, и слава богу.
Вообще люди стали злые...
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140220) 1 месяц назад
Не слвшал и не в курсе, если что сленг был всегда и будет вечно, пока существует язык , если у какого-то языка нет сленга то это либо мёртвый язык либо язык племён людоедов.
Похожие вопросы