Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше вызвать полицию, сегодня или завтра? Мама против,но завтра ее нет дома

ama Ученик (181), на голосовании 4 месяца назад
Мама против того, чтобы я ее вызывала, сначала сильно разозлилась, потом стала успокаивать меня. Боюсь если вызову при ней, она на меня обидится, и лишит вкусняшек, которых купила седня. Завтра ее дома нет, но есть отец. И он может настроить полицию против меня, так как он хорошо умеет вешать лапшу на уши, врать. Меня била моя сестра и я хочу на нее написать заявление чтобы посидела в обезьяннике, а то совсем ахринела. Не знаю как поступить.. + я щас очень хочу спать, так как не спала всю ночь (думаю, если бы я легла - я бы уснула в течении 5 минут, если не раньше) (на аватарку забейте, она по приколу тут стоит)
Голосование за лучший ответ
Стобор Норобский Мастер (1154) 5 месяцев назад
Полиция заявление не примет.
amaУченик (181) 5 месяцев назад
Почему??
ama, от дегенератов полиция заявления не принимает
Слава Поняшка Мастер (2317) 5 месяцев назад
Тут уже надо в психушку звонить, уже бред уже на лицо
Xanax Ученик (183) 5 месяцев назад
полицию по таким причинам не вызывают. если хочешь чтоб сестра посидела в обезьяннике, нужно лично писать заявление в отделении полиции и иметь хоть какие-то объективные доказательства. навряд ли после реально сильных побоев ты бы стала писать тупые вопросы на майл ру, так что даже заявление не примут
Похожие вопросы