Изобрели специальную машину помещающую вас в сон где ВЫ главный герой, взамен укорачивая жизнь вдвое, вы бы согласились?
Пояснение:вы не будете знать, что вы во сне. Вы будете в вашем любимом сетенге: ковбой, рыцарь или даже друид. Любой ваш день будет интересен, но не слишком - машина идеально понимает, где жизнь полная приключений, а где ад без минуты отдыха, так что всё будет в меру сложным и никогда не будет сыпаться без перерыва, словно из ведра. Разумеется, умереть вы не можете, а если умрёте то каким то чудом оживёте (вас оживил древний артефакт, добрая богиня или вы просто были в отключке, а не мертвы). Пожалуйста, напишите более развёрнутые ответы, вместо ДА и НЕТ.
нет. виртуальная реальность меня не интересует.
они не заменит жмзнь
только сожрет ее
Нет, цена такого "развлечения" слишком высока. Я лучше фантазию включу, чем ради дня в лучшей своей фантазии отдать половину жизни)
Ваш вопрос близок к моему восприятию реальной жизни :) и без разницы сколько этому телу жить :) Сознание бессмертно ведь, кто знает, может другой скин получу
Да,если бы даже смерть после пробуждения от сна,согласился бы
Пожалуй нет. Меня не совсем устраивает такой сон, который можно идентифицировать как сладкую ложь, иллюзию, выступающую в качестве альтернативы самой жизни, претендующей на её место. Судя по тому, что в этом сне будет всё машина некая понимать и определять, то правило "каждый человек- кузнец своего счастья" работать не будет, как я понял. Смерть там не является действительной, что будет давать некоторые привелегии. Интерес этого сна для меня такой же, как и интерес относительно игры с чит-кодами и прочими льготами. Таковая игра на порядок быстрее надоедает, так как там можно всё, не к чему стремиться, нажитое надоедает.