Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домовой или дух?

Анон Анон Ученик (141), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, такая ситуация, я живу с мамой и с братом, была ночь и уже все спали, я пошла в ванную, заперлась ,через несколько минут услышала, как кто то бегает за дверью, стояла прислушивалась, подумала, что брат или мама, отхожу от двери и рядом со мной прозвучал смешок, хихиканье, вышла из ванной - все спят.. Что это было?
Голосование за лучший ответ
Артур Горбачевский Просветленный (21152) 1 месяц назад
Если в следующий раз вы услышите хихиканье, не пугайтесь! Просто скажите: «Эй, дух, не помешай мне, я тут за чистотой следую!» ??✨
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5898) 1 месяц назад
Шиза у тебя развивается. И вообще, нефиг аватарку у меня тырить.
Анон АнонУченик (141) 1 месяц назад
Вы мой кумир просто
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5898) Анон Анон, )
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Не пугайтесь, в этом нет ничего опасного, если вы в своем доме живете - был домовой, а если в квартире, возможно призрак, т.к домовых в квартирах я еще не видел. В любом случае они не опасны и никогда не нападут первыми.
Krom Просветленный (43008) 1 месяц назад
может раньше кто то жил, потом помер, но дух остался здесь, а мож зашедший так развлекается. и не каждый человек так может их слышать.. хорошо, что веселый-байки можно травить, а он будет от вас отгонять мелких хищников-паразитов.
KromПросветленный (43008) 1 месяц назад
домовой- это и есть дух
Похожие вопросы