Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москвич -412. Вопрос.

Aston DBS Высший разум (618231), закрыт 1 месяц назад
Есть ли предположения,почему после переноса производства 408 и 412 на Ижевский автозавод,они все равно остались москвичами,в то время,как те же 2715("Каблук") и 2125 "Комби" уже шли под маркой "Иж"?
.P.S.Фото из сети
Лучший ответ
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201344) 1 месяц назад
потому что не захотели менять название модели

произведенные в Египте Лады так и остались Ладами)
Aston DBSВысший разум (618231) 1 месяц назад
Ну в Египте,возможно,просто не позволили этого сделать.Очевидно,что на момент выпуска они сотрудничали с АвтоВАЗом.Может условия сотрудничества такие были,что наименование марки остается неизменным
Остальные ответы
Володенька Я Мыслитель (7685) 1 месяц назад
у моего бати был такой в конце 99х в таком же цвете
░Александр░ Мудрец (10835) 1 месяц назад
Звучащее название, что то типо гордости СССР, лично я так думаю.. Людям привычнее старое название было б.
-_- Искусственный Интеллект (209473) 1 месяц назад
по твоему хёнде выпускаемый в таганроге должен был называться таганронге? а другие марки выпускаемые в на территории росии? те кто видел москвич и иж знают что есть внешние отличия по кузову , и вывод тут совершенно очевиден.
но при этом Chery на ТагАЗе именовались Vortex,это так,к слову) Так что данный пример неуместен
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374332) 1 месяц назад
у меня был 412 и на решетке было написано иж и на книжке было написано иж
Ну,на ижевских 412 да,там были некоторые различия,но сзади то на крышке багажника красовался шильдик "Москвич",да и по техничке он так же был М-412
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374332) Aston DBS, конечно это москвич, никто и не спорит, только сборка ижевская, просто удмурты не могли так просто взять и написать что-то другое, а вот на комби и на каблуке могли не писать москвич, кузов был изменен
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158372) 1 месяц назад
Москвичом их называли по сходству
На заводе?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158372) Aston DBS, в народе.
Алексаℋдр Просветленный (21456) 1 месяц назад
Так привык народ. Знаю многих, которые до сих пор все "Лады" называют "Жигулями".
Это не народное,а заводское название.
zlobniimedoed Мыслитель (9377) 1 месяц назад
бро . куи на этот шлак . их давно переплавили в печах))))))))
Похожие вопросы