Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сорвалась с дефицита калорий

Настя Каряка Ученик (78), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста что лучше делать, попрошу без оскорблений не умею правильно принимать нездоровую критику
Три месяца пробыла на дефиците калорий
Скинула 8 кг
Рост 170
Вес 58
22 года
Калорийность держала меньше 1000
5 дней назад был день рождение
Сорвалась обьелась так что даже живот болел
И вот 5 дней ем много даже на ночь
Боюсь набрать большой вес с таким срывом
Но читала в интернете что иногда можно делать перерывы
Но по калориям перегибаю 4500
Как лучше поступить теперь
Упражнения стараюсь делать,много хожу
Голосование за лучший ответ
Растягиваю фимоз Ученик (181) 1 месяц назад
А зачем тебе худеть ?
Настя КарякаУченик (78) 1 месяц назад
Худела так как интересно стало попробовать немного улучшить тело, сейчас же хочу просто держаться в форме
Зима не закончится никогда. Мудрец (18954) 1 месяц назад
Ты и дальше будешь срываться, повышай дефицит до 1600
Я постараюсь спасибо за совет
- Мастер (1471) 1 месяц назад
Вам не стоит худеть просто не ешьте быстрых калорий
И после того как что-то съели не ждите пока это превратиться в жир встаньте сделаете что-то
Dr. Malahoff Просветленный (24180) 1 месяц назад
Словно про пьянку, срыв за срывом
?с пьянкой было бы по проще,там закодироваться можно
Dr. Malahoff Просветленный (24180) Настя Каряка, везде можно подшиться, но по кошельку легче получается наверстывать упущенное
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11314) 1 месяц назад
4500 калорий?? Честно не верится, я даже без сдерживания больше 1500 не могу потреблять. Так то сам держу диету и не ем больше 500-1000 раньше не помню сколько ел, но скажу так. Лучше постепенно сокращать потребление калорий и рано или поздно привыкаешь. Я раньше думаю больше 2000 ел, а сейчас даже если захочу больше 1500 в день не смогу. А иногда много есть думаю можно, живот конечно поболит и перестанет. Конечно в таких случаях, если совсем обьелась, можно выпить немного слабительного, но опять же, максимально аккуратно с этим. У меня, если начинаются дни обжорства, я просто постепенно за 3 дня возвращаю все как было, на минимум. Из питания ем сытную но не особо калорийную пищу, пью много воды и кофе
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать]Мудрец (11314) 1 месяц назад
Главное также хорошо сжигать калории, много ходить, если выходной и из дома не выходишь, лучше вообще больше 500 не есть, все равно аппетита сильного не будет, чем больше движения, тем больше нужно еды, я если от 10к шагов делаю добавляю 500 к потреблению
Похожие вопросы